新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:46 | 显示全部楼层
有三个人出现飞机事故!掉到了一个树林里!
被一个猎人救了
猎人说:”你们在这树林里采1种水果采10颗,一口气吃下去不发出声音就放了你们!
A采了10个草莓!吃到第9个半!打了个嗝!被猎人杀了!
B采了10个苹果!吃到第3个!看到了C!而哈哈大笑!被猎人杀了.

因为C采了10个西瓜!冷!结果三人都被杀了!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:46 | 显示全部楼层
小明的脑袋长得像板砖。他的同学都取笑他。

小明很难过。就回家问妈妈。说。妈妈 妈妈 你看我的脑袋像板砖么。

妈妈看了看他。叹了口气。说。这个我也不好说。要不你去咱家门前的井边照照。

小明于是就来到井边。刚往里面探了个脑袋。

井底的青蛙就嚷嚷起来,说:小样的,你丫砸一个试试。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:48 | 显示全部楼层
包公每次开铡坏人之前,都会习惯性的摸自己的额头,口中念念有
词之后才行刑...请问包公在碎碎念什么?

我要代替"月亮"惩罚你
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:48 | 显示全部楼层
村子里的教堂后面,有几株苹果树,果实累累,村子里的男人经常去偷摘它 。

何家的土蛋今晚又爬上了苹果树,准备大吃一番。

正在此时,教堂里的张神父带着年轻漂亮的黄家小寡妇,两个人双双的坐在苹果树下,神父再三的向寡妇求爱,但是寡妇却频频拒绝。

神父说:“刚刚在小河边,月光很亮是不好办事,现在这里四面无人,一片漆黑,绝不会给人看见的。”

寡妇说:“不行啊!我还是个寡妇,万一有了孩子叫我怎么去见人?你还是赶紧申请外调,我跟你私奔到另一个县城就好了。”

神父说:“没那么巧的,搞一次就会有孩子。快!把手伸出来。”

神父拉着寡妇的手去摸他圣袍里的‘坚硬宝贝’,年轻的寡妇摸到这个‘烫手山芋’,怎么抵挡得了,终于就在苹果树下他们激情缠绵,共赴巫山,翻云覆雨了。

俩人在高潮过后 ,黄家小寡妇幽怨地说着:

“虽然这一刻是那么的舒服,但是可能我们要付出代价,万一有了孩子就不知道怎么办?”不用怕,‘它’在上面,是会眷顾和帮助我们的,阿门……

躲在树上偷看的何土蛋却吃惊地说道:

“胡说,你们干的好事却要我来承担吗?这有点说不过去吧!”

神父和寡妇以为是‘天父’神灵显圣,吓得浑身颤抖地趴跪在地上,口里喃喃地念着:“阿六……阿门……”"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:50 | 显示全部楼层
米的妈妈是花

米的爸爸是谁?
  ——是蝶,国为“蝶恋花”。
  米的外婆是谁?
  ——是妙笔,因为“妙笔生花”。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:53 | 显示全部楼层
音樂課上 老師彈了一首贝多芬的曲子
小明問小华:“你懂音樂嗎?”
小华:“是的”
小明:“那你知道老師在彈什麼嗎?”
小华: “鋼琴。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:54 | 显示全部楼层
中国历史上第一个BL情杀案........................

貂蝉:“………………”

董卓:“………………”

吕布:“我只想听你一句真心话,我们两个你究竟更爱哪一个!?”

貂蝉:“………………”

董卓:“………………”

吕布:“回答我!”

董卓:“真的很难决定啊 ̄ ̄ ̄ ̄两个都喜欢 ̄ ̄ ̄ ̄”

吕布:“人渣 ̄ ̄ ̄ ̄!!”——据考,中国历史上第一宗BL情杀案发生于东汉末年……
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:55 | 显示全部楼层

注上

BL意为“boy's love”
纨绔 发表于 2007-12-10 19:21 | 显示全部楼层
帮顶再继续!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 19:56 | 显示全部楼层
阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
阿松:"回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。"
阿柏:"过了十年就是青年节。"
阿松:"再过十年就是父亲节。"
阿柏:"再过几十年就是老人节了。"
阿松:"又再过几十年."
阿柏:".清明节。"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 19:57 | 显示全部楼层
有一天有个婆婆坐车
坐到中途婆婆不认识路了
婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?
司机:这是我的屁股。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 19:58 | 显示全部楼层
甲:"我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。"
乙:"真的吗?在哪里?快带我去!"
甲:"就在隔壁的幼儿园!"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 20:00 | 显示全部楼层
有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
他宣布说:"小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。"
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:"小华,你采到什么?"
小华:"我在洗苹果,因为我采到苹果。"
老师:"小美妳呢?"
小美:"我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。"
老师:"小朋友都很棒哦!那阿明你呢?"
阿明:"我在洗布鞋,因为我踩到大便。"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 20:00 | 显示全部楼层
太阳给草打电话:"草 我日啊" 草:"我草,你谁呀?" 太阳:"草 我日我日呀" 这时太阳妈妈接过电话:"我日他妈呀 你草吧 草你妈呢?"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 20:03 | 显示全部楼层
搞笑广告词

某音响公司广告———“一呼四应!”
某饺子铺广告———“无所不包!”
某石灰厂广告———“白手起家!”
某当铺广告———“当之无愧!”
某帽子公司广告———“以帽取人!”
某理发店广告———“一毛不拔!”
某药店广告———“自讨苦吃!”
某戒烟协会广告———“千万别找吸烟女子做朋友,除非你愿意去吻一只烟灰缸!”
某打字机广告———“不打不相识!”
某眼镜店广告———“眼睛是心灵的窗户,为了保护您的心灵,请为您的窗户安上玻璃。”
某香水公司广告———“我们的新产品极其吸引异性,因此随瓶奉送自卫教材一份。”
某公共场所禁烟广告———“为了使地毯没有洞,也为了使您肺部没有洞,请不要吸烟。”
某公路交通广告——“如果你的汽车会游泳的话,请照直开,不必刹车。”
某新书广告——“本书作者是百万富翁,未婚,他所希望的对象,就是本小说中描写的女主人公!”
某汽车陈列室广告———“永远要让驾驶执照比你自己先到期。”
某交通安全广告———“请记住,上帝并不是十全十美的,它给汽车准备了备件,而人没有。”
某化妆品广告———“趁早下‘斑’,请勿‘痘’留。”
某洗衣机广告———“闲妻良母!”
某酸汁饮料广告———“小别意酸酸,欢聚心甜甜。”
某印刷公司广告———“除钞票外,承印一切。”
某鲜花店广告———“今日本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太。”
一家美容院挂一块广告牌:「请不要同刚刚走出本院的女人调情,她或许就是你的外祖母。」
某一法语学习班的招生广告说:
「如果你听了一课之后发现不喜欢这门课程,那你可以要求退回你的学费,但必须用法语说。」
香港一家化妆品公司的广告是:「趁早下『斑』,请勿『痘』留。」
一家美国报纸登了这样一则广告:
「招聘女秘书:长相像妙龄少女,思考像成年男子,处事像成熟的女士,工作起来像一头驴子!」
眼药水广告:「滴此眼药水后,将眼睛转动几下,可使眼药水遍布全球。」
墓碑上的广告
苏格兰有一块墓碑的碑文是:「这里长眠的是亥米西。麦克泰维西。其悲痛的妻子继承了他的兴旺的事业
——蔬菜商店,商店在第11号高速公路,每日营业到晚8点。」
某家理发店的墙上,贴著这样一则广告:「别以为你丢了头发,应看作你赢得了面子。」
英国乡村理发店在桥头立起一块木牌,上边写著:「先生们,我要你们的脑袋。」