白松 发表于 2008-12-16 13:58

原帖由 纨绔 于 2008-12-16 13:50 发表 static/image/common/back.gif
小曼必须担任象山区主持:strong :strong ,如果不同意你就不用来参加了;P ;P

裤子:你想到宁波区来挖墙角不成 ???:anger

小曼是我们宁波区内定的主持人,取消这念头,别再做梦了。

胡雨 发表于 2008-12-16 14:01

;P ;P 这就打起来啦?看来,小曼是个人才

老虎没虎牙 发表于 2008-12-16 14:02

哈哈,有活动,在象山吗,想参加

Johnson-景观 发表于 2008-12-16 14:04

呵呵,好活动

我也报名参加,并愿意做工作人员

Johnson-景观 发表于 2008-12-16 14:16

呵呵,还没真正参加过象山同乡网聚会,来上海两年不到,以前一直在宁波,苏州,南京奔波中!

山鹰猎狐 发表于 2008-12-16 14:21

原帖由 纨绔 于 2008-12-16 13:50 发表 static/image/common/back.gif
小曼必须担任象山区主持:strong :strong ,如果不同意你就不用来参加了;P ;P

小曼是我们宁波区的,裤子哥哥伤感情的事情也做的出来;P

一根葱 发表于 2008-12-16 14:22

看来小曼是抢手货啊;P
先下手为强~~大家抓紧啊:lol

山鹰猎狐 发表于 2008-12-16 14:25

宁波区推选主持人 小曼 和 依情 两大当家主持;P

节目正在筹备中:se

烦人 发表于 2008-12-16 15:05

原帖由 大海 于 2008-12-15 18:21 发表 static/image/common/back.gif
俺报名做主持。想当年曾是学校广播电视台主持人、小记者团团长、校学生会宣传部长、班长....
哎,可惜现在啥都不是了,我要过瘾:lol:lol

我没大海这么利害,不过,也曾主持过厂里的几次迎春联欢会和四十周年厂庆文艺演出;P

蟀蟀 发表于 2008-12-16 15:06

唉,今年不回家过年,不然我报名主持了,主持当不成当个服务员也好啊,哈哈!

烦人 发表于 2008-12-16 15:10

原帖由 skyhood 于 2008-12-16 13:33 发表 static/image/common/back.gif

马上开始训练小象跳tange ;P ;P

小象,加油哦~~给象山区增光就靠你了!:lol

小曼 发表于 2008-12-16 15:21

裤子的意思?????
我不知道:sd

胡雨 发表于 2008-12-16 15:51

原帖由 烦人 于 2008-12-16 15:05 发表 static/image/common/back.gif

我没大海这么利害,不过,也曾主持过厂里的几次迎春联欢会和四十周年厂庆文艺演出;P

都太牛了。这么多主持人

成根 发表于 2008-12-16 16:12

原帖由 hunanxfy001 于 2008-12-16 11:47 发表 static/image/common/back.gif
我也很想来凑热闹嗯,从怀孕到现在几乎没外出过,只可惜到时恐怕去不了,得在家带小海呢。:cry除非组委会允许带小朋友参加。;P
:s2 好啊!这是乡网的下一代呀!

hzsch518 发表于 2008-12-16 16:22

我先报一下我演唱的曲名---《有一个美丽的传说》,凭这首歌曲的演唱----1987年获宁波市歌唱大奖赛一等奖,宁波市十大歌星。今年春节联谊会如果允许的话我再唱一首电视剧孝庄密史的主题歌-----《你》。原曲是屠洪刚演唱的。。。。:lol ;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 象山同乡网2009年新春联谊活动通知