新用户注册
搜索

阴错阳差的文韵路10号

成根 发表于 2012-6-18 11:19 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-6-18 11:06
问题是每天吃,也会厌烦的。
肚皮饿什么都好吃。
记得许多年前,两位司机突然来装货。家内不在,装完货 ...

人问“世上何物最好吃?”答曰:“ji  也!”
此“ji  ”非“鸡”、乃“饥”也!
龙泉井人 发表于 2012-6-18 13:18 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-6-18 11:19
人问“世上何物最好吃?”答曰:“ji  也!”
此“ji  ”非“鸡”、乃“饥”也!

,成总妙语哦。附庸风雅一下。万望见谅哦。来半段。
摸鱼儿··雁丘辞现代版
问世间,ji为何物,直教垂涎三尺。
天南地北往来客,朦胧几回醉痴。
唇齿启,颊留香,更有腹中暖洋洋。君应有意。
藐满汉全席,山珍海味,饥时味无比。

楼主| 小小鸟 发表于 2012-6-18 17:35 | 显示全部楼层

天公也有“玩世不恭”的时侯,加上雷公轻轻地“呐喊”,雨来了个“精神抖擞”。
      造孽啊造孽,隔壁家床成了船,门前成了“水帘洞”;路俨然是河,小汽车也是水中的河船。疏通管道的工人,不停地工作,水还是越淹越高。
      可狠的定,这几天原定去抓小海鲜享用的,被雨“唬”住了。
      牛B吹到家了,前几天有位朋友来,要吃海鲜把锅洗干净等着。结果……
      头发也该白了~~
轻舞飞扬 发表于 2012-6-18 21:36 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-6-18 17:35
天公也有“玩世不恭”的时侯,加上雷公轻轻地“呐喊”,雨来了个“精神抖擞”。
      造孽啊造孽 ...

哈哈那是等着我去呢
 楼主| 小小鸟 发表于 2012-6-20 09:27 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-6-18 21:36
哈哈那是等着我去呢

楼主| 小小鸟 发表于 2012-7-7 12:49 | 显示全部楼层

“阴错阳差”乎?这几天也不得安生,昨天上午竟然一条16平方的电源总线被烧断,包括俺家在内的5家商铺全部停电。起先看看隔壁另一家好的,原以为自家的闸刀坏了,结果检查缘由,一看吓了一跳,一条16平方的总电源火线被烧断,这种故障对俺小菜一碟,带电作业下能把它收好,可是,涉及到另外4家商户。动了表外线,万一电力部门追究责任,也会吃不了兜着走的。这个社会一些法律法规还是应该懂的。打电报修95598也是最好、唯一的选择。这个电话就是不好打,按提示音吩咐,机械地按其吩咐,将近打完一块电板,终于打通。
等待是焦急的,生怕棒冰化水。抢手队还是比较及时的。这炎热的夏季,电力故障肯定多,如此及时赶来已经不易了。后来,95598的反馈电话中,我由衷地赞许!
tange 发表于 2012-7-7 13:25 | 显示全部楼层
继续
伊人 发表于 2012-7-7 15:20 | 显示全部楼层
继续继续,我的头发都等白了哦
轻舞飞扬 发表于 2012-7-7 19:48 | 显示全部楼层

看来那一顿饭没吃你们是不会搬走滴哈哈。谢谢丝儿送的一大袋礼物哦
 楼主| 小小鸟 发表于 2012-7-7 20:32 | 显示全部楼层

电脑中风了,患了脑中风,从昨天睌上开始,一会儿网线断开,一会儿接上。受尽折磨。
     早上报了1000号,直到傍晚没搞好。商铺,网费比人家贵,造成直接经济损失不少。
     下班前,又报1000号,彻底绝望了!如此服务质量,我对电信的服务质量绝对失望了,家里的固话人不在,每月12元,两只手机是电信的,看来要换到其它运行商了。
     前段时间老是1000号骚人,推销套餐,服务质量跟不上,最好的套餐俺也不喜欢?
     今天上网比登天还难!!!
右手冰凉 发表于 2012-7-8 23:10 | 显示全部楼层
一路看下来 涨了点见识  继续写 等着呢。
成根 发表于 2012-7-9 04:58 | 显示全部楼层
右手冰凉 发表于 2012-7-8 23:10
一路看下来 涨了点见识  继续写 等着呢。

久违了。
伊人 发表于 2012-7-9 06:07 | 显示全部楼层
我就看看,小鸟快更~
hcf_15 发表于 2012-7-9 08:11 | 显示全部楼层
离开文韵路10号,一周倒计时。
等着看续集。
右手冰凉 发表于 2012-7-10 20:33 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-7-9 04:58
久违了。

是滴 有段时间没来了  ,大家都可安好