新用户注册
搜索

梵音欣赏佛乐大家唱

楼主| 一滴水 发表于 2011-10-4 22:21 | 显示全部楼层

《念佛》

歌词:
念一声阿弥陀佛 心静如水
念两声阿弥陀佛 无忧无愁
念三声阿弥陀佛 胸怀磊落
念四声阿弥陀佛 平易近人
念五声阿弥陀佛 反朴归真
念六声阿弥陀佛 乐善好施
念七声阿弥陀佛 饮水思源
念八声阿弥陀佛 感恩图报
念九声阿弥陀佛 安分守己
念十声阿弥陀佛 有志竟成

念百声阿弥陀佛 尽善尽美
念千声阿弥陀佛 皆大欢喜
念万声阿弥陀佛 庄严净土 阿弥陀佛.....
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-5 21:06 | 显示全部楼层
《有一份爱》
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%9C%89%E4%B8%80%E4%BB%BD%E7%88%B1&artist=%E9%BB%91%E9%B8%AD%E5%AD%90
歌词:
在这世间,有一份爱,那是佛陀的关爱
在这世间,有一份情,那是佛陀的真情
在这世间,有一颗心,那是佛陀慈悲心

在这世间,有一份爱,那是相互的关爱
在这世间,有一份情,那是相互的真情
在这世间,有一颗心,那是相互的关心

让这份爱温暖每颗受伤的心,这世界更美好
让这份情感动每颗善良的心,美好世界充满爱

在这世间,有一份爱,那是相互的关爱
在这世间,有一份情,那是相互的真情
在这世间,有一颗心,那是相互的关心

楼主| 一滴水 发表于 2011-10-5 21:25 | 显示全部楼层

《美丽的咒语》

歌词:
在神圣的恒河边,佛祖游历的地方
菩提树下冥思苦想,夜,被希望的灯点亮,
美丽神奇的咒语,来自天籁的地方,祈祷人间和谐安康

佛,为智慧的船引航,美丽的梵呗来自上苍
唵嘛呢叭弥吽,美丽的声音从此传扬
唵嘛呢叭弥吽,美丽的咒语消除灾难、保佑善良!

唵嘛呢叭弥吽,唵嘛呢叭弥吽,唵嘛呢叭弥吽,唵嘛呢叭弥吽

在神圣的恒河边,佛祖游历的地方,
菩提树下冥思苦想,夜,被希望的灯点亮,
美丽神奇的咒语,来自天籁的地方,祈祷人间和谐安康

佛,为智慧的船引航,美丽的梵呗来自上苍
唵嘛呢叭弥吽,美丽的咒语消除灾难、保佑善良!

唵嘛呢叭弥吽,唵嘛呢叭弥吽,唵嘛呢叭弥吽,唵嘛呢叭弥吽

美丽的梵呗来自上苍
唵嘛呢叭弥吽
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-5 21:37 | 显示全部楼层
《四季歌》

歌词:
春有百花秋有月,

夏有凉风冬有雪,

若无闲事挂心头,

便是人间好时节。
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-5 21:48 | 显示全部楼层

《佛在汝心》
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E4%BD%9B%E5%9C%A8%E6%B1%9D%E5%BF%83&artist=%E8%92%B2%E5%85%AC%E8%8B%B1%E5%90%88%E5%94%B1%E5%9B%A2
歌词:
看山,看水,看花
看草,看事,看人

看尽红男绿女
看尽世间万象
却看不到自己的心

愚人求佛不求心,圣人求心不求佛
佛在灵山莫远求,灵山就在汝心头
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-5 21:57 | 显示全部楼层

《佛光永远照着你》

歌词:
如今你已别离
可是在我心里
你的恩会将永难忘记

纵然不再相聚
我再也不哭泣
因为你会到更好的地方去

虽然我们不同信仰
我愿佛光来照着你

从心底感激你
含辛茹苦数十载
无怨无悔为我阻挡风雨
若有一天再相逢
我会像从前一样关心你照顾你爱护你

今生无法再相聚
我依然会继续,祈求佛光永远照着你...

今生无法再相聚
我依然会继续,祈求佛光永远照着你...

楼主| 一滴水 发表于 2011-10-6 20:07 | 显示全部楼层

《慈悲的菩萨》

歌词:
菩萨就是承担众生痛苦的人,他修行解脱,不只是为了自己,也是为了要帮助他人,哦,慈悲的菩萨。

菩萨就是承担众生痛苦的人,他修行解脱,不只是为了自己,也是为了要帮助他人,哦,慈悲的菩萨。

菩萨就是承担众生痛苦的人,他修行解脱,不只是为了自己,也是为了要帮助他人。哦,慈悲的菩萨。

哦,慈悲的菩萨。菩萨就是承担众生痛苦的人。
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-6 20:19 | 显示全部楼层

《问情》
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E9%97%AE%E6%83%85&artist=%E9%BB%84%E6%80%9D%E5%A9%B7
歌词:
清风拂柳树,离情映晚烛
梦萦时情深处,淡然得幸福
问天问地问寒暑,迷失痴心征服
问情问爱问朝暮,若执迷红尘相思苦

嗡阿弥 爹哇惹
嗡阿弥 爹哇惹
嗡阿弥 爹哇惹
嗡阿弥 爹哇惹
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-6 20:26 | 显示全部楼层

《修行道》

歌词:
得人身,遇佛法,苦难中福田里,偏偏要愚痴的寻痛苦找刺激。缘生聚,缘灭离,惜福随缘欢喜,偏偏要无谓的执著于名和利。佛陀千万劫等待,众生回归的到来,苦苦的没离开,慈心直到现在。勇于放下不迟疑,务把命运转积极,修行念佛资粮积,诸佛菩萨皆欢喜。悲欢离合不哭泣,务把命运转积极,修行念佛资粮积,回归极乐世界里。

修行道,不停息,坚持就是勇气。守戒律考定力,境界现要警惕。学看破学放下,挣扎也是学习。断诸恶修诸善,善知识不舍离。佛陀千万劫等待,众生回归的到来,苦苦的没离开,慈心直到现在。善根福德因缘具,务把命运转积极,修行念佛资粮积,莲花遍开法界里。不再沉沦梦幻里,务把命运转积极,修行念佛资粮积,清净就在娑婆里。修行道要努力,不回首看过去。直奔西方莲池海会里。
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-6 20:43 | 显示全部楼层

《唯德动天》

歌词:
有一种光明不会灭
有一种追求永不停歇
有一种梦想是不断超越
有一种品质永不褪色

有一种铭记会永远
有一种力量最强大无边
有一种坚持是闪光的信念
有一种想起让人感恩无限

唯德动天
芳香人间
是你心怀苍生悲心慈目的容颜

唯德动天
永存人间
是你忘记自己只求给予的奉献

唯德动天
芳香人间
是你万难无畏一肩挑起的大愿

唯德动天
永存人间
是你普载大地滋润万物的庄严

愿求者如愿
愿困者脱险
愿这世界吉祥安乐
愿每颗心充满善念
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-6 21:12 | 显示全部楼层

《敬献》

歌词:
无上大悲的慈父啊
这是我最想对您说的话
当我想着您影啊
心里开满幸福之花

无上大悲的慈父啊
这是我最想给您唱的歌
当我想着您影啊
心里充满孩子一样的快乐

历经多少生死的痛
终于迎来与您的相逢
当我牵着您的手
是如此喜极而泣的泪流
我想念您已太久
我等待您已太久

无上大悲的慈父啊
让这一刻成为心灵的永久

穿越多少思念的梦
终于迎来与您的相逢
当我牵着您的手
天地变成喜乐的净土
我心疼您背负的伤口
我敬仰您无私的奋斗

无上大悲的慈父啊
让这一刻成为心灵的享受

鲜花因为您更芬芳
大地因为您更包容
天空因为您更宽广
一切因为您变得更美好

相遇因为您更感恩
信念因为您更坚定
心灵因为您更良善
生命因为您更加珍惜

我是您忠恳而听话的孩子
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-6 22:01 | 显示全部楼层

《师恩》

歌词:
人间似梦幻变,离欲无着自心田
自在无碍出世间,忆念如来真实言
感念师恩每一天,敬师如佛在心田
心系极乐在人间,吾师似佛悲智圆

谁能解我迷惑,谁能谅我过错
淋沁智语把心解,泪湿衣襟觅佛慧
悲智妙语牵心弦,道心引领动江水
扛负佛陀大悲愿,感动天地人寰间

恩泽无量世世念

楼主| 一滴水 发表于 2011-10-7 21:59 | 显示全部楼层
《莫生气》
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E8%8E%AB%E7%94%9F%E6%B0%94&artist=%E5%91%A8%E4%BA%AE
歌词:
人生就像一场戏
因为有缘才相聚
相扶到老不容易
是否更该去珍惜

为了小事发脾气
回头想想又何必
别人生气我不气
气出病来无人替

我若气坏谁如意
况且伤身又费力
邻居亲朋不要比
儿孙琐事由他去

吃苦享乐在一起
神仙羡慕好伴侣
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-7 22:14 | 显示全部楼层

《自如》

歌词:
走在轮回路,一路要知足,用感谢心去付出,以欢喜心来受苦
走在轮回路,一路要惜福,用大智慧去领悟,以大慈悲来祷祝

南无阿弥陀佛,如去如来,来去自如
南无阿弥陀佛,愿将一切众生度

用大智慧去领悟,以大慈悲来祷祝
走在轮回路,一路要知足,用感谢心去付出,以欢喜心来受苦
走在轮回路,一路要惜福,用大智慧去领悟,以大慈悲来祷祝

南无阿弥陀佛,如去如来来去自如
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-7 22:24 | 显示全部楼层
《布施》
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%B8%83%E6%96%BD%20%E5%85%AD%E5%BA%A6%E7%BB%84%E6%AD%8C&artist=
歌词:
施主是做一回自已的主
让善做主
让爱做主
让心做主

抛开吝啬
舍去妄念
施掉财富
最尊重的人叫施主
最富有的人叫施主

施主是做一回自已的主
让善做主