新用户注册
搜索

梵音欣赏佛乐大家唱

楼主| 一滴水 发表于 2011-10-2 16:02 | 显示全部楼层

《若人欲了知》

歌词:
若人欲了知,三世一切佛,

应观法界性,一切唯心造。

若人欲了知,三世一切佛,

应当如是观,心造诸如来。

楼主| 一滴水 发表于 2011-10-2 16:09 | 显示全部楼层
《梦》

歌词:
(嗡啊吽 班匝咕噜 巴玛色德吽)

梦里有朵莲花开在菩提下
朵朵瓣儿清雅如玉洁白无暇
微风吹过水面 亲亲吻着她
水面上泛起一轮 故乡的月牙

心里有颗愿望种在菩提下
前世今生只为等待它发芽
那些善良的人啊 总会看到它
所有的灾难困苦 都将远离啊

楼主| 一滴水 发表于 2011-10-2 16:17 | 显示全部楼层

《世尊颂》

歌词:
释迦如来,释迦如来,释迦如来,释迦如来。
释迦如来,释迦如来,释迦如来,释迦如来。

您有大智慧,觉悟人生,悲忧诸苦恼。
您有大慈悲,为度众生出家勤修行,
六年雪山修苦行,菩提树下成佛道。
啊……伟大的世尊,您是三界的导师,
四生的慈父。

您的大智慧,好比阳光遍照除幽冥,
您的大慈悲,就像明月轻抚众生心。

散播法雨树甘露,洗尽众生的热恼。
啊……伟大的世尊,您让众生得幸福,
人生得光明,啊……伟大的世尊,
我要永远皈依您,世世续佛命。

散播法雨树甘露,洗尽众生的热恼。
啊……伟大的世尊,您让众生得幸福,
人生得光明,啊……伟大的世尊,
我要永远皈依您,世世续佛命。  
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-2 16:24 | 显示全部楼层

《抄心经》
<embed src="http://www.tudou.com/v/LtP2qBG3p5I/&rpid=34930719/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
歌词:
老师教我写墨字,我就练习写小楷
一字一字,写的端正又好看

师父教我写心经,我用小楷抄心经
一字一字,心经抄的好工整

背心经 抄心经,读心经 学心经
一遍一遍专心抄,一遍一遍用心读

心经谈空 说智慧,多学心经 长智慧
有了智慧 少烦恼,烦恼少了 心自在
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-2 16:38 | 显示全部楼层
《慈济--一家人》

歌词:
我的快樂來自你的笑聲,而你如果流淚,我會比你更心疼。

我的夢想,需要你陪我完成,而你給我的愛,讓我勇氣倍增。

因為我們是一家人,相依相信彼此都感恩,
因為我們是一家人,分擔分享彼此的人生,
因為我們是一家人,相依相信彼此都感恩,
因為我們是一家人,分擔分享彼此的人生。

楼主| 一滴水 发表于 2011-10-2 16:51 | 显示全部楼层

《祈愿观世音菩萨》
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%A5%88%E6%84%BF%E8%A7%82%E4%B8%96%E9%9F%B3%E8%8F%A9%E8%90%A8&artist=
歌词:
祈愿观世音菩萨,常念观世音菩萨,
祈愿观世音菩萨,不离观世音菩萨,

有求必应观世音菩萨,广大灵感观世音菩萨。
救苦救难观世音菩萨。大慈大悲观世音菩萨。

祈愿观世音菩萨,赐我长寿 赐我健康,开我智慧 降我吉祥。
祈愿观世音菩萨,为我消灾 为我除障,保我平安 降我吉祥。

祈愿观世音菩萨,助我学佛精进,助我三业清净,助我道心坚固。
祈愿观世音菩萨,助我学佛精进,助我三业清净,助我助我大悲心起。
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-2 17:08 | 显示全部楼层

《心向智慧》

歌词:
我知道这世间有许多的苦
我知道许多的苦,只能一个人哭
当一切只能自己面对的时候
谁能抱紧我,像个孩子一样的无助

平安和快乐,是每个人都渴望的幸福
不同的因缘让我们走着不同的路
经历了这么多,你是否看得更清楚
人生是多么无常的解读

让我们心向智慧,从此觉悟
不再去爱一个错误
永远告别生死轮回的苦

平安和快乐,是每个人都渴望的幸福
不同的因缘,让我们走着不同的路
经历了这么多,你是否看得更清楚
人生是多么无常的一幕幕

不再去爱一个错误
永远告别生死轮回的苦

奉行善法是多么美的心灵净土
回归自己走向光明的解脱

坚强的脚下有更宽广的路
xiaomi0410 发表于 2011-10-2 17:45 | 显示全部楼层
师兄有没有这些歌的CD出售
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-2 22:33 | 显示全部楼层
xiaomi0410 发表于 2011-10-2 17:45
师兄有没有这些歌的CD出售

CD可以找到一些,有缘的话,可以免费结缘给师兄!
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-2 23:36 | 显示全部楼层

《准提咒》

歌词:
嗡蓝
嗡齿临
嗡嘛呢叭咪吽

南无飒哆喃
三藐三菩陀
俱胝南
恒侄他
嗡折隶主隶
准提娑婆诃

嗡部林

楼主| 一滴水 发表于 2011-10-2 23:49 | 显示全部楼层
《药师咒》

歌词:
南谟薄伽伐帝。鞞杀社。窭噜薛琉璃。

钵喇婆。喝啰阇也。怛他揭多也。 

阿啰喝帝。三藐三勃陀耶。怛侄他。

唵。鞞杀逝。鞞杀逝。鞞杀社。三没揭帝莎诃。
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-2 23:58 | 显示全部楼层
《往生咒》

歌词:
南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。

哆地夜他。阿弥利都婆毗。

阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。

阿弥唎哆。毗迦兰多。

伽弥腻。伽伽那。

枳多迦利。娑婆诃。
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-4 21:13 | 显示全部楼层

《一句佛号送上岸》

歌词:
天色暗了,心也倦了。人海苍茫,何处是岸?
万丈红尘,犹如苦海。谁能渡我,送我上岸?
一声佛号,一声霹雳。惊醒噩梦,领我上岸。
一声佛号,一声光明。一声佛号,送我上岸。
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛、、、
天色亮了,心也暖了。人海苍茫,我心是岸。
一声佛号,脱离苦海。一声佛号,送我上岸。
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛、、、
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-4 21:57 | 显示全部楼层
《念佛入心田》
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%BF%B5%E4%BD%9B%E5%85%A5%E5%BF%83%E7%94%B0&artist=
歌词:
阿弥陀佛,阿弥陀佛,西方极乐国,阿弥陀佛。
终年在说法,说法度众生,不计年。
欲令众生,离苦得乐,为令众生,离苦得乐。

金臂遥伸垂念切,等呀再等待,浪子呀,你为何还不归来。
极乐国土,没有众苦,景致真庄严,令你们安乐。

归来吧,同结善缘,切莫再傍徨,快投在阿弥陀佛的座下。
阿弥陀佛,阿弥陀佛,声声地称念,念佛入心田。
阿弥陀佛,阿弥陀佛,念念出娑婆,念至一,心不乱,念佛入心田。
阿弥陀佛,阿弥陀佛,娑婆业尽,佛即在眼前,接引往西方。
 楼主| 一滴水 发表于 2011-10-4 22:12 | 显示全部楼层
《佛在你心里》

歌词:
你要从哪里来? 又要往哪里去?
东西南北路千条,一时却没了主意。
其实出行的道路不遥远,路就在你心里。
就像修行的道路不遥远,佛就在你心里。

什么叫得与失?什么叫空和色?
纷纷扰扰世间相 , 一切如水中月亮。
只要放下了自己就清凉,路越走越宽广。
只要把别人放在你心里,佛就在你心里。

佛在你心里,你心即是佛。
踏破悲欣交集的人间,总有一条道路属于你。
佛在你心里,你心即是佛。
穿过风雨飘摇的红尘,念一声阿弥陀佛!念一声阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
唵嘛呢叭咪吽!唵嘛呢叭咪吽 !唵嘛呢叭咪吽!唵嘛呢叭咪吽!