新用户注册
搜索

《老屋沧桑》——作者:悦野

chenxiaohong 发表于 2011-10-19 22:19 | 显示全部楼层
请问楼主知道如何联系到作者嚒?我们是老二陈敬藩的儿女,现在老三和老五还健在哪!作者身体怎么样?我们小时候也在象山长大。
chenxiaohong 发表于 2011-10-19 22:33 | 显示全部楼层
我们是网上在查爸爸的事情才看到这篇文章的,因为看到了五个姐妹的名字和龙屿村奶奶爷爷的名字才相信是我们一家人
看牛人 发表于 2011-10-20 15:01 | 显示全部楼层
chenxiaohong 发表于 2011-10-19 22:33
我们是网上在查爸爸的事情才看到这篇文章的,因为看到了五个姐妹的名字和龙屿村奶奶爷爷的名字才相信是我们 ...

chenxiaohong网友(恕不知怎样称呼您):

我是作者张剑英(悦野)的小儿子张帆(看牛人),昨晚看了您的留言,很是高兴,于时在我父亲的QQ里留言。父亲已告知您的情况,我的电话:13362854560,QQ:823590895

---------------------------------------------------------------------------------------------

旷野随风。。。。。。 23:52:14

爸:
陈敬藩先生是谁啊?他的儿女在您写的《老屋沧桑》里留帖,您去看看

日期:2011/10/20

不老翁 8:26:23
是你敬善佰的哥哥,我叫大哥的。是武威的伯父,你们赶快去与敬善伯、彩玉阿姆他们去联系,告诉他们情况;或者告诉龙屿世法叔也可以。
布衣 发表于 2011-10-20 15:05 | 显示全部楼层
亲情连接,很不错!恭喜牛哥!
chenxiaohong 发表于 2011-10-20 18:48 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2011-10-20 15:01
chenxiaohong网友(恕不知怎样称呼您):

我是作者张剑英(悦野)的小儿子张帆(看牛人),昨晚看了 ...

啊,真的是亲人!我们现在一家都生活在绍兴了,稍后加你QQ聊天或者联系你手机,我姓陈,哈哈~
布衣 发表于 2011-10-20 19:28 | 显示全部楼层
chenxiaohong 发表于 2011-10-20 18:48
啊,真的是亲人!我们现在一家都生活在绍兴了,稍后加你QQ聊天或者联系你手机,我姓陈,哈哈~

我也姓陈,前段时间来绍兴,早知道代表老牛来探望一下了,我是老牛行政秘书,哈哈哈
看牛人 发表于 2011-10-20 20:53 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2011-10-20 19:28
我也姓陈,前段时间来绍兴,早知道代表老牛来探望一下了,我是老牛行政秘书,哈哈哈

布秘书
阿浩 发表于 2011-11-28 15:56 | 显示全部楼层
我是龙屿人,应属“怀”字辈,看完了很感动,没想到在家乡的老屋里有这么一段沧桑的故事,下次回家一定好好地去感受下这个新屋!
看牛人 发表于 2012-4-14 20:14 | 显示全部楼层

2012年3月13日,老屋啊老屋,你为何要再一次凭添苍桑?

http://www.54xsr.com/bbs/thread-82124-1-1.html

IMG_5334 - 副本.JPG
看牛人 发表于 2012-5-13 08:40 | 显示全部楼层
仅隔两个月,前天(2012年5月11日)隔壁的阿叔过世

老屋,在我的心中已不再美好!
tange 发表于 2012-8-30 19:52 | 显示全部楼层
仔细看了张老先生的文章,深切感受到“参天大树必植于沃土之上”,包括张帆姐弟的才华,为何超群,都是“植于沃土”的缘故。对张家深表敬仰,也盼望看到“看牛人”母亲也能写写何家老屋,必定也是十分精彩的。