新用户注册
搜索

六株头的故事之乐园

楼主| 六株头 发表于 2009-9-13 08:15 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-9-12 20:19 发表
大师这抓望潮得有个鈎的,用竹片做的,你空手行吗?
这几天西沪港有新发的望潮啦,我还知道望潮晚上可以用灯照的,前天晚上LG的弟兄照来20只,昨晚我LG也去了,才照到1只

楼主| 六株头 发表于 2009-9-13 11:31 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-9-12 20:34 发表
嗯,很好,今天作业按时完成,口头表扬一次!
戴个小红花

谢谢老师

我在学校从来没有带过小红花。。。

凭海临风 发表于 2009-9-13 12:37 | 显示全部楼层

回复 260# 飘儿 的帖子

丝丝的解释你看过了没有?
飘儿 发表于 2009-9-13 14:35 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-9-13 12:37 发表
丝丝的解释你看过了没有?

漫天的六六粉,毒(读)你没商量
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-13 15:16 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-9-13 14:35 发表

漫天的六六粉,毒(读)你没商量

唉。。。。。

仅有的几个红钳蟹都被毒死了。。
伊人 发表于 2009-9-13 20:05 | 显示全部楼层
zhu,快写下文~~ 大大滴~~
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-14 16:10 | 显示全部楼层
我都要被六六粉给毒死了

写写手骨都酸
秋蚕的丝 发表于 2009-9-14 20:25 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-9-14 16:10 发表
我都要被六六粉给毒死了

写写手骨都酸

貌似秘书罢工了
读你 发表于 2009-9-14 21:41 | 显示全部楼层
哈哈   我们不读(毒)你
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-14 21:56 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-9-14 20:25 发表

貌似秘书罢工了

你说的太正确了。

秘书跑了
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-15 09:12 | 显示全部楼层
启示

因为前任女秘书炒鱿鱼了,现在想再招聘女秘书一名

有意者面谈
悠悠 发表于 2009-9-15 09:17 | 显示全部楼层
我一有空就来看王群老师的故事。
孤雨 发表于 2009-9-15 09:50 | 显示全部楼层
很多时候 我们
忘了  
是因为想忘了

那些童年 却舍不得放下
因为单纯.......
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-15 18:42 | 显示全部楼层
在没有下海之前,就准备了一根细绳子,是老妈缝被子的那一种,白色的。40公分左右长。
因为知道哄望潮出洞的最好的东西是望潮,但是这第一个望潮肯定得要用别的方法去代潜,大人一般都会用一根绳子,绑着一只红钳蟹,让它进入望潮的巢穴,当把红钳蟹放入洞口的时候,有些红钳蟹它知道危险的存在,就是不肯进入洞穴,就象把羊放在狼窝附近一样会产生强烈反映。有的愣头愣脑一股脑儿钻入洞穴。。。。。后果很严重.灵活的红钳蟹也会在望潮的进攻到来之前迅速逃出水面,从它的惊恐行为知道它已经碰到了比人更加可怕的东西,我们在这时已经做好暴伸手臂的准备,当红钳蟹刚刚惊恐逃出水面的时候,洞口迅时水面翻滚,望潮已经全速追赶至洞口,当它的白色大腿都已经露潮水面的时候,出手已经刻不容缓,因为这机会稍纵即逝,等它的眼睛露出水面,发现是‘圈套’它也会象墨鱼一样喷出一团墨水,迅速溜之大吉。。。。。
我也用大人的手法,用了很长的时间才把望潮哄的洞口,那只可怜的红钳蟹被望潮那几条充满魔力的爪子紧紧地吸附着,拼命往里拖,我也慢慢地提着绳子慢慢往外挪动,也不敢迅速用力,因为绳子绑在红钳蟹的身子中间,在望潮的如此强大的吸力的情怳下,突然发力,红钳蟹肯定要拦腰而折,所有的付出都会前功尽弃.....

当我手里拿着一只望潮出现在家门口的时候,家人却为了怎样把这只望潮做成什么样小菜而犯愁。。。。。

伊人 发表于 2009-9-15 18:50 | 显示全部楼层
有的愣头愣脑一股脑儿钻入洞穴。。。。。后果很严重
后果严重,你才有收获的啊~~