新用户注册
搜索

六株头的故事之乐园

楼主| 六株头 发表于 2009-9-18 07:35 | 显示全部楼层
这那里是什么大望潮,这是一只大章鱼
这章鱼和乌‘财’一样,在海上作业的渔民看到它们都要小心对待,被它们缠到身上的后果很严重滋味也绝对绝对不好受。
当章鱼一下子被提出洞外,傻了。。。。。
章鱼也一下子傻了。,章鱼的爪子迅速趁着湿润的手臂向他那只穿着一条短裤的肩膀、胸部等地方包围,这只章鱼的爪子的长度比他的手臂还要长,恐惧迅速传遍全身
兄弟俩被突然而来的现象惊呆了,弟弟拼命地冲上前去,拉扯吸附在哥哥身上的爪子,章鱼八只脚,兄弟倆加起来也有八只,但是这时候四只脚是派不上任何用场。。。。。
当从哥哥身上好不容易拉扯下一条,放下去拉扯去拉扯另外一条爪子的时候,这条爪子又迅速缠上身子,哥哥拼命地抓住章鱼的头部,两只手死死地掐住章鱼的眼睛部位,章鱼也被掐的难受,八只爪子疯狂舞动,死死吸在哥哥的身子不放。。。。,湿润的爪子很难从哥哥身上迅速剥离,一场由智力的较量转变成体力的较量是在所难免。。。。。
俩个12、3岁的小孩就这样和章鱼在於泥里拉扯、翻滚、咒骂。。。。。

这对章鱼的恐惧心理大家也有所了解,导演就是利用人们对章鱼的特异造型,哪八条充满魔力的爪子的恐惧心理,塑造了一部部经典恐怖影片

楼主| 六株头 发表于 2009-9-18 09:54 | 显示全部楼层
原帖由 tange 于 2009-9-17 20:28 发表
这自传是个很长的东东啊

陶子妖妖 发表于 2009-9-18 10:41 | 显示全部楼层
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-18 18:08 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-9-17 20:02 发表

怪不得你现在一直在喝不脑汁

s是补脑汁
燕儿在林梢 发表于 2009-9-18 18:43 | 显示全部楼层
我来听故事喽
读你 发表于 2009-9-18 21:12 | 显示全部楼层
还在诉说望潮呢    搬条凳子来听戏
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-19 11:58 | 显示全部楼层
淡紫的傍晚 发表于 2009-9-19 20:02 | 显示全部楼层
当手中望潮的望潮的迅速翻卷后退的瞬间
这句应该是“当手中的望潮迅速翻卷后退的瞬间”吧
故事好像越来越精彩了
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-20 12:20 | 显示全部楼层
我不顶、谁顶??

成根 发表于 2009-9-20 15:38 | 显示全部楼层
惊魂未定的样子
及其不服气的那种神情注视着我们
艳过无声 发表于 2009-9-20 22:05 | 显示全部楼层
六大叔有进步,这个帖子值得继续置顶,现在写得确实不错了
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-21 08:25 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-9-20 22:05 发表
六大叔有进步,这个帖子值得继续置顶,现在写得确实不错了

看来有空的时候还得继续、、、、、
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-21 08:26 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-9-20 15:38 发表
一幅惊魂未定的样子
一幅及其不服气的那种神情注视着我们

谢谢成叔
乐必思蜀 发表于 2009-9-21 09:49 | 显示全部楼层

回复 316# 六株头 的帖子

故事讲得不错,老新人也来顶顶!
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-21 12:12 | 显示全部楼层
原帖由 乐必思蜀 于 2009-9-21 09:49 发表
故事讲得不错,老新人也来顶顶!

面对未知的你,

有压力