新用户注册
搜索

象山楹联的上联是那个“连”联出来的?

品味人生 发表于 2009-6-13 19:00 | 显示全部楼层
人生如戏,何苦呢?
wang1557 发表于 2009-6-13 19:25 | 显示全部楼层
原帖由 砍柴人 于 2009-6-13 18:55 发表
你们整个连现在在我的配合下枪火越来越旺了,连以上是营而不是“淫”吧?

看来连队里的人不想当奴才相当淫才。上进心值得学习。

自己是奴才,还说别人是奴才,可笑、可笑
知秋 发表于 2009-6-13 19:39 | 显示全部楼层
家居仙子国,人在蓬莱岛,象山人人人像仙人
我虽然不是什么文化人,也没有读过几年书,但略懂一二,此联够绝。砍柴人想必也是一文化人 ,能否拿你的锋利的砍柴刀,砍出来大家瞧瞧

知秋 发表于 2009-6-13 19:47 | 显示全部楼层
原帖由 砍柴人 于 2009/6/13 18:26 发表
我说的是你加入“淫联”不是“银联”,更不是“楹联”。

当然各位千万不要认为不文明,我说的意思是文化人的意淫。

王翼奇在文化上不过是个奴才,新闻界能混到这样地步,不是奴才也奇怪了。中国这样的奴才又 ...

看来你对意淫深有研究 不会你就是意淫患者吧 如果真的是 我建议你去看看心理医生
寒雨 发表于 2009-6-13 19:50 | 显示全部楼层
专家友情提醒:生气对人的十大坏处

1、生气伤脑
2、生气伤心
3、生气伤胃
4、生气伤肺
5、生气伤肝
6、生气伤胰
7、生气伤肾
8、生气伤皮
9、生气伤甲状腺
10、生气损害免疫系统
(来源:百度)
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 19:55 | 显示全部楼层
这个应该请一些御用文人组织来对,不是砍柴人做的事情。
御用文人组织用得是我们砍柴后纳税人的钱,他们组成了一个连,不过一些百姓可千万不要入这样的联,无产阶级要懂得团结起来,否则最后只能是被利用。
另外楼上骂我是奴才的谢谢你的辱骂。
这个帖子给我带来了上海海派清音一样简直300次以上的笑声,我完全可以理解你们气呼呼、文绉绉、羞答答的样子。

需要提醒的是我针对的是楹联学会。如果你是会员千万别认为会员就是楹联学会。这在哲学上属于局部与整体的概念,局部不能代替整体。
所以我对你们任何一位都没有意见,如果你们认为针对你们那说明你以为你的局部可以代表整体了,当然你有了这样的理解来和我一样风格的对骂也就完全理解了。
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 19:57 | 显示全部楼层
御用文人组织用得是我们砍柴后纳税人的钱,他们组成了一个连,不过一些百姓可千万不要入这样的联,无产阶级要懂得团结起来,否则最后只能是被利用。
另外楼上骂我是奴才的谢谢你的辱骂。
这个帖子给我带来了上海海派清音一样简直300次以上的笑声,我完全可以理解你们气呼呼、文绉绉、羞答答的样子。

需要提醒的是我针对的是楹联学会。如果你是会员千万别认为会员就是楹联学会。这在哲学上属于局部与整体的概念,局部不能代替整体。
所以我对你们任何一位都没有意见,如果你们认为针对你们那说明你以为你的局部可以代表整体了,当然你有了这样的理解来和我一样风格的对骂也就完全理解了。

六株头 发表于 2009-6-13 20:20 | 显示全部楼层
你如果有真学问,就露一手,不要刻意攻击别人。一个不会保护自己的人,他的进攻的后果是很可怕的
六株头 发表于 2009-6-13 20:22 | 显示全部楼层
不要以为自己的文学修为高高在上,我发现你所表达的一切全是纸上谈兵。
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 20:27 | 显示全部楼层
你应该就是那个每天雕毛竹的小兄弟吧?好好毛竹不去雕刻,还混入楹联学会,你年纪还小,不和你计较。
六株头 发表于 2009-6-13 20:33 | 显示全部楼层
你连最起码怎样做人都不知道,根本不配文人,更不配在文学研讨上摆弄玄虚。你先回去把怎样做人的原则搞清楚再回来
wang1557 发表于 2009-6-13 20:39 | 显示全部楼层
原帖由 砍柴人 于 2009-6-13 19:57 发表
另外楼 ...

好笑。你有本事把楹联的会员给斗下来,那这里的人连个P都不会向你放
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 20:42 | 显示全部楼层
年级小小,口气大大,文人不文人问你师父去,做人的问题也问你师父去,没有出师就来这一套了,你的水平在雕毛竹上,千万不要在言谈上、文字上表现,如果这样在将来会让自己没有面子的。
六株头 发表于 2009-6-13 20:43 | 显示全部楼层
我现在怀疑,你对你的家人的态度,也好不到哪里去、、、、
六株头 发表于 2009-6-13 20:48 | 显示全部楼层
原帖由 砍柴人 于 2009-6-13 20:42 发表
年级小小,口气大大,文人不文人问你师父去,做人的问题也问你师父去,没有出师就来这一套了,你的水平在雕毛竹上,千万不要在言谈上、文字上表现,如果这样在将来会让自己没有面子的。

哈哈哈哈,还给我面子、、、、、荣幸,看来我这人人缘是不错地。