新用户注册
搜索

象山楹联的上联是那个“连”联出来的?

楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-15 22:59 | 显示全部楼层
原帖由 这个冬天很冷 于 2009-6-15 22:55 发表
很讨厌那样的顶贴

他们是从营、连开始到组团,下一步是兴师动众了,这是镇定剂,意思就是说我们楹联协或文联协会的人要等一等,不能让象山一个乡下砍柴人搞下去。

是文字,就从文字里爬起来,不要用这样的的方式,这样砍柴人还认为你们像个男人。
农务人 发表于 2009-6-16 13:36 | 显示全部楼层
一声叹息 一笑而过
兮是真宝 发表于 2009-6-17 17:23 | 显示全部楼层
有文武双全的吗?出来,如果没有,我得去找块地.
看牛人 发表于 2009-6-17 17:32 | 显示全部楼层
原帖由 兮是真宝 于 2009-6-17 17:23 发表
有文武双全的吗?出来,如果没有,我得去找块地.

终然我有“文武双全”的才 ,可在你柔和的一声“阿弥陀佛”中乖乖投降了
看牛人 发表于 2009-6-17 17:39 | 显示全部楼层
砍柴人,还不把“淫”啊,“下流”等词去掉,看我不把你十八代祖上都骂他们活过来,教训教训你这“叛逆的小子”
stephen_sun 发表于 2009-6-17 17:57 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-6-17 17:39 发表
砍柴人,还不把“淫”啊,“下流”等词去掉,看我不把你十八代祖上都骂他们活过来,教训教训你这“叛逆的小子”

他都这样了,诚然你能把他十八代的祖宗给叫来,又会怎样?

戒慧 发表于 2009-6-17 18:43 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-6-17 17:39 发表

看牛人大哥发这么大的火做什么?小僧继续顶这位东方不老岛的不败者!!!
一根葱 发表于 2009-6-18 20:39 | 显示全部楼层
要时刻保持清醒的头脑,时常进行批评与自我批评。
九风楼主 发表于 2009-6-18 20:55 | 显示全部楼层
看牛人 :砍柴人,还不把“淫”啊,“下流”等词去掉,看我不把你十八代祖上都骂他们活过来,教训教训你这“叛逆的小子”
顶一下!
这个冬天很冷 发表于 2009-6-18 22:43 | 显示全部楼层
原帖由 九风楼主 于 2009-6-18 20:55 发表
看牛人 :砍柴人,还不把“淫”啊,“下流”等词去掉,看我不把你十八代祖上都骂他们活过来,教训教训你这“叛逆的小子”
顶一下!

老兄,再看看你自己的吧:
----------
128# 九风楼主 发表于 2009-6-14 23:45  只看该作者
你是阉人,淫棍,贱人,人渣!
实在气愤,竟然色起来了,还淫念你老子的女朋友胸,实在气愤!
色猫,色猪,色鸟!
你太淫荡了!太淫荡了

你不觉得你也很丢脸吗?
特意路过 发表于 2010-11-18 21:12 | 显示全部楼层
重见天日一战场,路过拾得旧刀枪。
顺风刮起沧海水,名不虚传砍柴狂。