新用户注册
搜索

象山楹联的上联是那个“连”联出来的?

品味人生 发表于 2009-6-13 15:56 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-6-13 15:32 发表
砍柴的。衷心地希望你能在家乡父老面前,在你眼里不屑一顾的人的面前、、、、、露一手。我崇拜真正的英雄,我不喜欢纸上谈兵的狗熊。

哈哈,又一场戏好看了。
六株头 发表于 2009-6-13 16:01 | 显示全部楼层
人生呀,好久不见,别来无恙。王八帖里长肥了吧?
寒雨 发表于 2009-6-13 16:22 | 显示全部楼层
打酱油,路过。
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 16:33 | 显示全部楼层
看来楹联已经把“连”中的队员叫出来了,真没想到一个帖子的主题批评上联水平不高就把连队里叫了过来,有步枪,有冲锋枪,有机关枪,大概大家都不想误认为自己明明入得是“楹联”听成了“淫联”,但没有办法,谁叫他们的发音相似,但只要自己没有去过,也没有必要拿那么多“枪”来对我,何况如果砍柴人是小女子,那怎么吃的消?毕竟不是专业出身的。

意见比较大的应该是男性,因为我们象山男性怎么可以让“楹”“淫”相关呢。

楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 16:38 | 显示全部楼层
我可比不上“象山鲁迅”葛先生,人家象山鲁迅批判的可是北京文人于丹,我骂得是楹联学会出的垃圾上联。

戒慧 发表于 2009-6-13 16:49 | 显示全部楼层
呵呵,挺聪明的,居然把石头给扔远了。

楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 16:56 | 显示全部楼层
原帖由 ying1204 于 2009-6-13 16:49 发表
终于明白什么叫搬石头砸自己的脚!

现在发现你也是“婬”联会员,那么就把你也算“连”中一员。

wang1557 发表于 2009-6-13 17:11 | 显示全部楼层
还没平息啊
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 17:12 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-6-13 12:50 发表
我不知道人应该拥有多少知识,但是很多知识多的知识分子大多喜欢嚷嚷,在做人这一点还不如乡下人。我没有多少文化,但我知道怎样尊重别人,尊重知识。我尊重象山楹联协会,尊重象山文化,更加尊重远道而来的王翼奇老 ...

看你的口号,你可以入党了。
品味人生 发表于 2009-6-13 17:29 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-6-13 16:01 发表
人生呀,好久不见,别来无恙。王八帖里长肥了吧?

你咋不去营养营养,不会光喝补脑汁了吧。
品味人生 发表于 2009-6-13 17:45 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-6-13 13:15 发表
人应该学会包容,然后才能指点他人。我非常可怜那些讨厌社会、讨厌政府、讨厌单位的人。他们讨厌着周围的一切,甚至包括他们的家人。他们高高在上、自我感觉满腹经纶、目空一切。他们鄙视和抛弃周围的一切的同时,周 ...

包容没错。这社会本是多元的,所以需要包容。你们继续,我看戏。
戒慧 发表于 2009-6-13 17:58 | 显示全部楼层
原帖由 砍柴人 于 2009-6-13 16:56 发表

原以为你还是一个佛门中人。都是佛子弟不好说。现在发现你也是“婬”联会员,那么就把你也算“连”中一员。

呵呵,施主谬言。人家少林贼秃看见武林起纷争,也要横上一手呢!
呵呵,你说算,人家还不一定愿意收我呢!我倒是想去充充电,不过肯定是排不到的。
这位兄台,还是妇女(因为你说如果你是个小女子的话,所以不知道你是水,还是泥,还是水泥),像人家葛老师做批判评论的话是有针对性的,可是你呢,一上手就开始骂骂咧咧,这样也可以算佛子弟吗?你对这些人的认识有多少?你对王翼奇的生平也要去搜索,你到底对他知道多少?
既是佛子弟,那么请心静空明,不要意象出那么多的假想敌出来。
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 18:26 | 显示全部楼层
我说的是你加入“淫联”不是“银联”,更不是“楹联”。

当然各位千万不要认为不文明,我说的意思是文化人的意淫。

王翼奇在文化上不过是个奴才,新闻界能混到这样地步,不是奴才也奇怪了。中国这样的奴才又不是一个。
wang1557 发表于 2009-6-13 18:29 | 显示全部楼层
砍柴人上辈子肯定是做奴才的
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 18:55 | 显示全部楼层
你们整个连现在在我的配合下枪火越来越旺了,连以上是营而不是“淫”吧?

看来连队里的人不想当奴才相当淫才。上进心值得学习。