新用户注册
搜索

【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

楼主| 看牛人 发表于 2009-4-29 09:09 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-29 07:48 发表

你没什么考虑,想玩就玩好了。不过文艺总有一定之格吧。

才子啊,你可不要小瞧了人家噢,人家“我不在”可是多才多艺的呵,每拿一样的才艺出来可压死人的,人家是深藏不露的真正才子!再点明一下,他身上有两项才艺目前在象山里我还没见过超过他的人
塔山野佬 发表于 2009-4-29 09:15 | 显示全部楼层
牛兄,说白了,也就是术业有专攻而已,何来压死人之说?!
塔山野佬 发表于 2009-4-29 09:16 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-29 09:09 发表

才子啊,你可不要小瞧了人家噢,人家“我不在”可是多才多艺的呵,每拿一样的才艺出来可压死人的,人家是深藏不露的真正才子!再点明一下,他身上有两项才艺目前在象山里我还没见过超过他的人

楼主| 看牛人 发表于 2009-4-29 09:23 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-29 07:53 发表

象山的文艺人还没有够格上“神坛”的吧!现在是“教授满街走,大师多如狗”,还有这么多乱七八糟的明星,怎么崇拜得过来呢?!

崇拜,无所谓明星大师,普通人只要是善良正直的,我们也会去尊敬!
塔山野佬 发表于 2009-4-29 09:26 | 显示全部楼层
尊敬善良正直有所作为的人,应该是文明社会的风尚。

楼主| 看牛人 发表于 2009-4-29 09:27 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-29 09:15 发表

你这才子啊,比我看牛的人还爱钻“牛角尖”
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-29 09:27 | 显示全部楼层
塔山野佬 发表于 2009-4-29 09:29 | 显示全部楼层
眼中无物,方能心中有人啊!牛兄。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-29 09:30 | 显示全部楼层
我赶紧占位子,不然给你抢了,看来你得改名称“牛才子”了 (开句玩笑哦)
塔山野佬 发表于 2009-4-29 09:36 | 显示全部楼层
我才不做牛呢,被你看可不好?!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-29 09:36 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-29 09:29 发表
眼中无物,方能心中有人啊!牛兄。

在全国诗词空间多如牛毛的才子面前,张扬狂傲性格的我要力挫群雄,让他们输得心服口服。让他们记住了一个“雨丝小弟。张帆”。

面对同乡里你的才子,我哑口无言,才子你知道为什么吗?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-29 09:38 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-29 09:36 发表
我才不做牛呢,被你看可不好?!

哈哈,这才是可爱的才子,幽默风情,
塔山野佬 发表于 2009-4-29 09:39 | 显示全部楼层
因为我眼空无物心有人,“平视”所有人,只爱真理真道!
艳过无声 发表于 2009-4-29 10:43 | 显示全部楼层
我崇拜王群大师,我喜欢农人哥哥的画,如果牛哥的字写得我能看懂,我也是喜欢的 至于作品的艺术价值,我p也不懂,只知道看了觉得美,看了心情愉悦或深受震撼。至于大师们是国家级的,还是省级的,还是县级、乡级、村级甚至赤脚级的,那是白胡子老学究爷爷他们要干的事情。

喜欢只是私人的一种感觉,崇拜也是个人行为。每个人对美对真对善都有他自己的标准,这套标准,是他用人生经历积淀起来的,是最为牢固的东西。所以你可以让一个人对你低头,但绝对撼动不了他对你的喜恶。所以,何必为了如此私人化的东西,争个你对我错呢?

顺便提个建议:观点上的交流,能碰撞出思想的火花,对个人能提高,对于我们这些看客能欣赏到精彩的各家之言,对乡网这个平台能增彩,但希望只局限于观点,莫扩大到人身,否则会掉各位才子、大师的格调。我们要和谐啊和谐~

戒慧 发表于 2009-4-29 10:45 | 显示全部楼层
和谐新农村!