新用户注册
搜索

【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

艳过无声 发表于 2009-4-8 23:09 | 显示全部楼层

回复 180# 看牛人 的帖子

我不姓谢
艳过无声 发表于 2009-4-8 23:43 | 显示全部楼层
原帖由 角落边头 于 2009-4-8 21:40 发表
我们约好这礼拜星期六去龙屿挖笋,野餐,各位顶帖的朋友辛苦啦,到时有兴趣可以一起去,8点到东谷湖集合,要去的同志请留言。费用AA制

角落大师,这个方案好粗糙哦~有以下疑问厄,望知情人士解答:
1、东谷湖好大的呢,在哪个点集合哦?
2、召集人、联络人有不?到时联系谁?
3、费用AA制,估摸几多钱?不然到时没带够,不够的就都给老牛包了
4、集合后怎么去?是自己坐车去?还是有车的带着去(这又涉及有几辆车,够不)?
5、野餐要工具厄,谁来准备?不会是到时挖个火坑,找点稻草,就地把笋烤了吃?万一酿成火灾,可不好的哟。
暂时想到这些。。。
报名~
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-9 06:00 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-8 23:43 发表

3、费用AA制,估摸几多钱?不然到时没带够,不够的就都给老牛包了 ...

言之有理,请你与“角落大师”联系一下,他全权负责安排,我只带带路。
迷路的孩子 发表于 2009-4-9 09:49 | 显示全部楼层
如果有可能,我想带2个小孩子去……
角落边头 发表于 2009-4-9 09:57 | 显示全部楼层
欢迎大家一起去,集合东谷湖景区的大门口,至于车子要看情况,能坐车去就坐车去,车子不够就坐公交去。野餐的工具我们会准备的。费用大约50元差不多了
心有小芳 发表于 2009-4-9 09:57 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-4-8 18:13 发表

我家的表哥数不尽,没有照片不跟帖······

成根叔真当了解我呀,我家的表哥是很多的哦。
心有小芳 发表于 2009-4-9 10:10 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-8 18:13 发表

六株头是为小芳而吃看牛人的错,哈哈,这一版成了“吃醋”版了
望大家回眸过来,重新欣赏我们象山本地的艺术文化和象山艺术家们的风彩

六株头才不会为我而吃醋呢,我看还是看牛人太厉害了。男女老少通吃。 这一“吃醋”版是难得休闲偷乐一下。
重新欣赏了我表哥和各大师们的风彩后,期待看牛人表哥再多发些名人出来,让我再瞧瞧是否还能多几个表哥?
心有小芳 发表于 2009-4-9 10:12 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-8 22:29 发表

这个责任在你哦老牛,谁让你占了位子却不更新?我们盼星星盼月亮等着欣赏呀,但你不更新,我们就只能将这一腔热情转作别处咯。

邵家表妹,言之有理
心有小芳 发表于 2009-4-9 10:15 | 显示全部楼层
原帖由 角落边头 于 2009-4-9 09:57 发表
欢迎大家一起去,集合东谷湖景区的大门口,至于车子要看情况,能坐车去就坐车去,车子不够就坐公交去。野餐的工具我们会准备的。费用大约50元差不多了

:Q :Q :Q 我好想去呀,好想见这么多的表哥们,可我,,,,,,,,,
东海老鲨 发表于 2009-4-9 22:42 | 显示全部楼层
寒雨 发表于 2009-4-10 13:45 | 显示全部楼层
原帖由 角落边头 于 2009-4-8 21:40 发表
我们约好这礼拜星期六去龙屿挖笋,野餐,各位顶帖的朋友辛苦啦,到时有兴趣可以一起去,8点到东谷湖集合,要去的同志请留言。费用AA制

我报名!咋联系啊?

依情 发表于 2009-4-10 14:10 | 显示全部楼层
真是佩服的五体投地
黄花菜 发表于 2009-4-10 17:33 | 显示全部楼层
都是才子才女呀,我在此欣赏了,的确很让我佩服
红钳蟹 发表于 2009-4-10 18:32 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-8 23:43 发表

3、费用AA制,估摸几多钱?不然到时没带够,不够的就都给老牛包了 ...

行家
我不在 发表于 2009-4-13 21:01 | 显示全部楼层
终算看到兄弟们的另外一面,很欣慰!也有些许惊讶。。。呵呵