新用户注册
搜索

【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

楼主| 看牛人 发表于 2009-4-28 15:58 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-28 09:22 发表
象山也就那么几个人,牛兄别摆了。

我不管“象山也就那么几个”,我也不管象山有多少有才无才的“才子”,我只知道谁是我看牛人值得尊敬的艺术朋友,我都会“摆”在这儿,如果不配我看牛人尊敬的,哪怕是天下第一才子也休想入我看牛人的眼!这儿是自由的,这儿是民主的,这儿没有贵贱之分。我看看牛的人,一介闲民,没有权势地位,也没有财力背景,可身子里有的是一份天生的傲骨。人有几分才气算什么?能卖钱吗?能过生活吗?我们只有在虚幻的网络空间里自狂一番,自我满足一下可怜的虚荣心而已。别以为我们能吟几句打油诗,写几笔古文句,涂几幅臭墨画,就得意洋洋如条龙,放到社会里去,哈哈,其实是根虫!

不过,空间是休闲着玩的,因为我们没有别的爱好,所以想上想,还是泡在网络里,总比泡在赌场里来得好吧。
心有小芳 发表于 2009-4-28 17:30 | 显示全部楼层
支持牛哥,你说得很有道理
艳过无声 发表于 2009-4-28 20:37 | 显示全部楼层
啦啦啦~啦啦啦~我是一只快乐的菜青虫,我要变成一只花蝴蝶~
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-28 21:20 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-28 20:37 发表
我是一只快乐的菜青虫,我要变成一只花蝴蝶~

还快乐呢?一天到晚不言不笑的,与农务人倒是蛮相配的
今天咋啦?昨天一不小心将伤药吃错了?变可爱啦?

我要变成一只花蝴蝶,
停在那株青菜叶。
啦啦啦~啦啦啦~
忽来风儿把气噎
泣 泣 泣
寒雨 发表于 2009-4-28 21:24 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-28 20:37 发表
啦啦啦~啦啦啦~我是一只快乐的菜青虫,我要变成一只花蝴蝶~

被雷到~~

我也来雷你一下

哗啦啦的春江水啊~哗啦啦的流啊~哗啦啦的人儿~哗啦啦的唱吆~
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-28 21:34 | 显示全部楼层
原帖由 寒雨 于 2009-4-28 21:24 发表

被雷到~~

我也来雷你一下

哗啦啦的春江水啊~哗啦啦的流啊~哗啦啦的人儿~哗啦啦的唱吆~

雨弟还蛮会编歌的,索性把它编完整的一首出来,如和?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-28 21:43 | 显示全部楼层
象山港的水呀
哗啦啦地流呀
为什么不平安?

有一位少年
坐在那海岸
眼望着海里的水

小啊妹小阿妹
你放心吧
我已经爱上了你

领来的工资是你的
生出孩子你做娘

幸福的日子
美满的生活
你看那乐惠不乐惠?
塔山野佬 发表于 2009-4-28 21:52 | 显示全部楼层
确有文艺游戏一说,但反过来能成吗?
漂泊人生 发表于 2009-4-28 22:06 | 显示全部楼层
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-28 22:23 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-28 21:52 发表

才子说的话就是不一样,深奥
我不在 发表于 2009-4-28 23:31 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-28 21:52 发表

谁能定位什么是艺术什么不是,什么是文艺游戏一说就不能游戏文艺一说?
被人欣赏谓之作品,不被赏识也是作品。同样的事物有不同的感观,所谓优秀的与不优秀的,只要展示了,才会提高我们的鉴赏能力,同时让更多人了解我县的文艺状况,有好的氛围才会有更多的人去努力、去追求。
所以我赞赏“看牛人”!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-28 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 我不在 于 2009-4-28 23:31 发表

谁能定位什么是艺术什么不是,什么是文艺游戏一说就不能游戏文艺一说?
被人欣赏谓之作品,不被赏识也是作品。同样的事物有不同的感观,所谓优秀的与不优秀的,只要展示了,才会提高我们的鉴赏能力,同时让更多人 ...

谢谢“我不在”,讲得很有道理,看来也是一位很有思想深度的人。
戒慧 发表于 2009-4-29 07:36 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-28 09:22 发表
象山也就那么几个人,牛兄别摆了。

呵呵,不过小僧这等乡人不识大师真面目,有看牛人大哥介绍崇拜崇拜.
塔山野佬 发表于 2009-4-29 07:48 | 显示全部楼层
原帖由 我不在 于 2009-4-28 23:31 发表

被人欣赏谓之作品,不被赏识也是作品。同样的事物有不同的感观,所谓优秀的与不优秀的,只要展示了,才会提高我们的鉴赏能力,同时让更多人 ...

你没什么考虑,想玩就玩好了。不过文艺总有一定之格吧。
塔山野佬 发表于 2009-4-29 07:53 | 显示全部楼层
原帖由 ying1204 于 2009-4-29 07:36 发表

呵呵,不过小僧这等乡人不识大师真面目,有看牛人大哥介绍崇拜崇拜.

象山的文艺人还没有够格上“神坛”的吧!现在是“教授满街走,大师多如狗”,还有这么多乱七八糟的明星,怎么崇拜得过来呢?!