新用户注册
搜索

支持奥运,从象山单骑电瓶车奔向北京!(奥运感言!)

亦铭 发表于 2008-8-18 20:32 | 显示全部楼层
放假回来,就发现自己与世隔绝了一样,闲人太强了
seamount 发表于 2008-8-19 00:33 | 显示全部楼层
真是不错!
skyhood 发表于 2008-8-20 15:17 | 显示全部楼层
闲人正在我楼下咖啡馆整理照片上网。
悠悠 发表于 2008-8-20 15:46 | 显示全部楼层
闲人还真不是个闲人,说走就走,佩服其勇气。
tange 发表于 2008-8-22 13:31 | 显示全部楼层
闲人,什么时候回象山?电瓶车怎么办?
丹丹 发表于 2008-8-22 23:09 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2008-8-22 23:17 | 显示全部楼层
我想给10分的!居然说分数超出什么评分,一分分的减,怎么只能给三分啊?
成根 发表于 2008-8-24 08:48 | 显示全部楼层
原帖由 tange 于 2008-8-22 13:31 发表
闲人,什么时候回象山?电瓶车怎么办?

8月22日晚,浙江省象山县“驻京办”主任张春毓、北京象山同乡会会长柴红林等设宴,为吴根祥(网名“真正闲人”)送行。是日,吴根祥骑着电瓶车来到长城脚下,游览了北国河山。
     昨日(23日),他将拍摄的部分照片、请火炬手孙茂芳在背面签字留念,两人合影的共同签名;然后,骑着电瓶车来到天津。
     今日8时许与吴根祥联系,他在电话中说:将与天津的老乡们见见面,然后将“坐骑”托运到杭州。乘车到杭后,与在杭的象山人聚聚,感谢他们对他的关爱。最后,骑电瓶车回宁波。
蜻蜓 发表于 2008-8-26 22:30 | 显示全部楼层
闲人大叔和“坐骑”今晚已跟宁波货车一起离开天津,明中午到达杭州。
三水告 发表于 2008-8-27 10:54 | 显示全部楼层
顶~~太厉害了,太疯狂了,牛人大叔!!!
 楼主| 真正闲人 发表于 2008-8-30 17:50 | 显示全部楼层

回到杭州------宁波啦!

闲人26日晚上9点从天津出发,27日下午到杭州,接受杭州市电视台新闻60分栏目的采访后,得到同乡们的热情接待。28日骑着电瓶车从杭州到慈溪,29日下午冒雨从慈溪赶到宁波,与预约好的同乡们聚会。浓浓的乡情洋溢在与会的同乡们心中,闲人深受感动。闲人此次北京迎奥运,庆奥运活动的成功,包含着乡网同乡们的支持关爱和帮助,闲人会牢记这份难得的同乡亲情,在此谢谢大家啦!
蔡启发 发表于 2008-9-7 11:20 | 显示全部楼层
迟到的支持!
 楼主| 真正闲人 发表于 2009-1-6 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 一根葱 于 2008-7-17 22:05 发表
电瓶要多带几个啊..加油

当初幸亏一根葱的提头,我就多带了一组电瓶,才能快速地到达北京
 楼主| 真正闲人 发表于 2009-1-6 22:17 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-7-19 09:26 发表
男人这辈子,都退休了,如果还不能做点自己想做的事情,那就白活了。
阻力会有的,压力也会有的,如果这个想法由来已久,那就去做一次。

只是安全问题,各种因素千万要考虑周到。身体可得自己照顾好喽。

“男人这辈子,都退休了,如果还不能做点自己想做的事情,那就白活了。”

此话是严重的激励啊!

男子汉要有“不到长城非好汉”的气概!
 楼主| 真正闲人 发表于 2009-1-6 22:29 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-7-27 12:30 发表
象山人以你为骄傲,有好多人在看着你支持着你,加油,时时刻刻报个平安

“心情专卖店”是第一个给我发来短信,关心和支持我行动的在杭同乡,那时我正好在钱江三桥上,是离开石浦的第二天中午。能这么快速地到杭州,又能收到杭州的象山同乡支持的声音,心里非常高兴,精神振奋,干劲倍增。