新用户注册
搜索

支持奥运,从象山单骑电瓶车奔向北京!(奥运感言!)

楼主| 真正闲人 发表于 2008-8-7 00:50 | 显示全部楼层

我到北京了!

我 到 北 京 了!

我到北京了!在北京奥运会开幕之前。
      十二天的行程,用“分秒必争、日夜兼程、快马加鞭、马不停蹄”十六个字来概括是最合适的。
      当我把我的“宝马”停在天安门前和它一起合影的时候,我的内心的确很激动:我在一个特殊的时期、用一个特别的方式,以自己的实践使梦想成真。
      我是幸福的,我更能自豪。
     乡亲们一起来分享吧!!!   

山鹰猎狐 发表于 2008-8-7 06:32 | 显示全部楼层
祝贺真正闲人老哥顺利到京
zjdx235 发表于 2008-8-7 06:41 | 显示全部楼层

闲人昨天晚上十一点住泰山宾馆,要了个电脑房间。
      他的QQ号是471652682   

头像

头像
可人 发表于 2008-8-7 07:49 | 显示全部楼层
哈哈~~ 昨天晚上收到闲人叔叔的短信了   激动的我凌晨就回了信息,希望没吵到他。。
圆圆的天 发表于 2008-8-7 08:06 | 显示全部楼层

安全到达就好。
   开心啊,顺便羡慕下,哈哈!

胡雨 发表于 2008-8-7 08:12 | 显示全部楼层
是去往昌平高速路旁边的泰山宾馆?
成根 发表于 2008-8-7 08:27 | 显示全部楼层
欢迎新会员圆圆的天
心有小芳 发表于 2008-8-7 10:31 | 显示全部楼层

昨天晚上19:45收到闲人老哥给我发的消息

我已到天安门前很兴奋为我高兴

一听到这消息,偶也开心的不得了,马上回复了短信,让闲人老哥代我感受下到北京天安门的快乐之旅.昨晚因一直在外面没上网,因此现在才上网来此再次祝贺闲人老哥成功进京

心有小芳 发表于 2008-8-7 10:36 | 显示全部楼层
在这个特别的日子,祝闲人老哥情人节快乐!呵呵
匆匆001 发表于 2008-8-7 11:36 | 显示全部楼层
梦想成真,可喜可贺
dongsch 发表于 2008-8-7 12:22 | 显示全部楼层
发点图片嘛。
skyhood 发表于 2008-8-7 12:23 | 显示全部楼层
泰山宾馆地址及电话
北京宣武区珠市口西大街105号 电话 01063179638

闲人在泰山宾馆309房间

心情专卖店 发表于 2008-8-7 12:23 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,是我们的骄傲啊
skyhood 发表于 2008-8-7 12:36 | 显示全部楼层
“象山吴根祥单骑来京迎奥运暨王增才执裁奥运”欢迎宴会

“象山吴根祥单骑来京迎奥运暨王增才执裁奥运”欢迎宴会将于今晚(7日)在宁波宾馆举行,到时将邀请特殊嘉宾、北京奥运火炬手孙茂芳先生出席,来京执裁王增才先生也将出席。

活动由象山驻京办、北京象山同乡会主办。
江宁邮趣 发表于 2008-8-7 12:36 | 显示全部楼层
乡亲们一起来分享吧!!!