新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

玉寒星淡 发表于 2009-6-4 11:17 | 显示全部楼层
不会是“鞋子”吧
陈奇东 发表于 2009-6-4 12:16 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-6-3 15:04 发表
奇东分给了没?

谢谢帮我惦记着 给了
小丹 发表于 2009-6-4 16:38 | 显示全部楼层
好长时间没有来了,这里还继续着呢!不错~~~
陈奇东 发表于 2009-6-4 16:54 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-4 10:49 发表

稀奇古怪,背上开口;
没有猫大,驮着人走。                                                            
                                     [打一物]

应是一种背小孩的工具
 楼主| 成根 发表于 2009-6-4 17:12 | 显示全部楼层

一根绳子三尺长,提提拖拖捆姑娘;
姑娘姑娘真欢喜,先脱衣裳后亲嘴。  

[打一物]

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-4 20:20 | 显示全部楼层
是不是什么甜瓜呀
秋蚕的丝 发表于 2009-6-4 20:30 | 显示全部楼层
紫紫,早候着了 偶好久没猜着了 没候着时是简单的迷,都被抢了,进来时都是难的了
秋蚕的丝 发表于 2009-6-4 20:34 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-4 17:12 发表

[打一物]

成总还是提示一下吧,都3个多小时啦,我想这迷好多迷友都牵挂着呢
阿卢 发表于 2009-6-4 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-4 17:12 发表

[打一物]

粽子
阿卢 发表于 2009-6-4 21:04 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-6-4 20:34 发表

成总还是提示一下吧,都3个多小时啦,我想这迷好多迷友都牵挂着呢

这个谜阿卢一看就来感觉 太简单了
淡紫的傍晚 发表于 2009-6-4 21:05 | 显示全部楼层
啊,我看错了,我看成拖姑娘了
阿卢,恭喜恭喜,你答对了
飘儿 发表于 2009-6-4 22:20 | 显示全部楼层
我来过
阿卢 发表于 2009-6-4 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-6-4 22:20 发表
我来过

飘儿快来鳖楼开心开心
阿卢 发表于 2009-6-4 22:37 | 显示全部楼层
原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-6-4 21:05 发表
啊,我看错了,我看成拖姑娘了
阿卢,恭喜恭喜,你答对了

紫紫,快来鳖楼开心一场哟
 楼主| 成根 发表于 2009-6-5 07:04 | 显示全部楼层

王司徒走去说亲,吕布将十分高兴;
貂婵女横目一笑,董卓相怀恨在心。

[打一字]