新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

品味人生 发表于 2009-6-2 22:16 | 显示全部楼层
现在关系清楚了吧
陈奇东 发表于 2009-6-2 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-6-2 22:15 发表

好现在知道了““陈奇东”代表“陈奇东”,”据最新查明,陈奇东的小名叫“有什么”,奶名叫“马甲”

又散布谣言
陈奇东 发表于 2009-6-2 22:21 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-6-2 22:15 发表

好现在知道了““陈奇东”代表“陈奇东”,”据最新查明,陈奇东的小名叫“有什么”,奶名叫“马甲”

"好现在"怎么知道了““陈奇东”代表“陈奇东”,”
"据最新"是谁啊,他怎么查明,陈奇东的小名叫“有什么”,奶名叫“马甲” [/quote]
品味人生 发表于 2009-6-2 22:21 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-6-2 22:19 发表

又散布谣言

我叫阿卢给你端点汤再补补,还自称有点智商的人呢,怎么连这点还需要这么解释吗?
陈奇东 发表于 2009-6-2 22:23 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-6-2 22:21 发表

我叫阿卢给你端点汤再补补,还自称有点智商的人呢,怎么连这点还需要这么解释吗?

你不是说阿卢在暖被窝吗,你去把她从被窝里拉出来不太好吧
品味人生 发表于 2009-6-2 22:24 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-6-2 22:21 发表

"好现在"怎么知道了““陈奇东”代表“陈奇东”,”
"据最新"是谁啊,他怎么查明,陈奇东的小名叫“有什么”,奶名叫“马甲”
[/quote]
说你笨吗,还不承认,那不是你父母的朋友,如果还搞不清楚,看来你也可以先回去问问父母了,
品味人生 发表于 2009-6-2 22:26 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-6-2 22:23 发表

你不是说阿卢在暖被窝吗,你去把她从被窝里拉出来不太好吧

阿卢是大好人,没事的,你会为朋友两肋插刀,我想她这点忙还是会帮的。
给阿卢献花。
陈奇东 发表于 2009-6-2 22:27 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-6-2 22:24 发表

说你笨吗,还不承认,那不是你父母的朋友,如果还搞不清楚,看来你也可以先回去问问父母了, [/quote]
说"你"笨吗,还不承认,"你"很笨吗
品味人生 发表于 2009-6-2 22:30 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-6-2 22:27 发表

说你笨吗,还不承认,那不是你父母的朋友,如果还搞不清楚,看来你也可以先回去问问父母了,

说"你"笨吗,还不承认,"你"很笨吗 [/quote]
看来还是得先让你补补再讨论这个问题了。如果阿卢不行,要不王大师的补脑汁先将就补一点。
陈奇东 发表于 2009-6-2 22:30 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-6-2 22:26 发表

阿卢是大好人,没事的,你会为朋友两肋插刀,我想她这点忙还是会帮的。
给阿卢献花。

谁说我会为朋友两肋插刀,会疼的,现在社会为朋友办事可以,不可以插刀,那是恐怖组织的行为,人生你是恐怖组织的吗?
品味人生 发表于 2009-6-2 22:38 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-6-2 22:30 发表

谁说我会为朋友两肋插刀,会疼的,现在社会为朋友办事可以,不可以插刀,那是恐怖组织的行为,人生你是恐怖组织的吗?

所以说你应该补补了,怎么现在智商不行,看来记忆力也有点不行了,你看看那鳖楼
40# 大 中 小 发表于 2009-5-30 12:35 的那句话?
品味人生 发表于 2009-6-2 22:43 | 显示全部楼层
这还是谜楼吗,东东我们还是别讨论了。
陈奇东 发表于 2009-6-2 22:43 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-6-2 22:38 发表

所以说你应该补补了,怎么现在智商不行,看来记忆力也有点不行了,你看看那鳖楼
40# 大 中 小 发表于 2009-5-30 12:35 的那句话?

什么意思啊,不明白
陈奇东 发表于 2009-6-2 22:44 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-6-2 22:43 发表
这还是谜楼吗,东东我们还是别讨论了。

是啊,有请成总出谜!
品味人生 发表于 2009-6-2 22:44 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-6-2 22:43 发表

什么意思啊,不明白

你去看看啊,你发表的高论。这楼里我们就别讨论了。