新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

阿卢 发表于 2009-6-3 15:28 | 显示全部楼层
原帖由 豆腐干 于 2009-6-3 15:23 发表
我不知道啊.

你就不能关心一下你的大哥吗? 期待干哥赶快飞个电话慰问一下哟
飘儿 发表于 2009-6-3 15:30 | 显示全部楼层
原帖由 豆腐干 于 2009-6-3 15:22 发表
我给你们出一个迷.      一字生得丑,  六点加一个勾.   
                                                                                          ( 打一个字)

“冰”,可爱得很啊
飘儿 发表于 2009-6-3 15:33 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-6-3 10:58 发表

你打我两拳,我踢你一脚。
你骂我不像人,我告诉纳姆去。
                         (猜一字)
[“纳姆”是石浦方言“你妈妈”的意思。]

如果答案是“海”,那应该骂“拐倒做人”,这“人”看起来还是像的
阿卢 发表于 2009-6-3 15:43 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-6-3 15:33 发表

如果答案是“海”,那应该骂“拐倒做人”,这“人”看起来还是像的

拐倒做人就意味着不正常的做“人” 只当这样理解
阿卢 发表于 2009-6-3 15:52 | 显示全部楼层
刚发现成总回来了 说曹操,曹操就到

热烈欢迎   
豆腐干 发表于 2009-6-3 17:41 | 显示全部楼层
:

“冰”,可爱得很啊

楼主| 成根 发表于 2009-6-3 18:13 | 显示全部楼层

同胞兄弟不共娘,恩爱夫妻不同床;
千里做官路不远,万担家财无需量。

[打一事]
阿卢 发表于 2009-6-3 18:25 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-3 18:13 发表

[打一事]

小孩子过家家游戏
 楼主| 成根 发表于 2009-6-3 20:31 | 显示全部楼层
阿卢 发表于 2009-6-3 20:47 | 显示全部楼层
演戏
秋蚕的丝 发表于 2009-6-3 20:48 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-3 18:13 发表

[打一事]

成总提示一下吧
阿卢 发表于 2009-6-3 20:50 | 显示全部楼层
成总,不要提示 如果不是演戏阿卢就接着再蒙
哆菈A夢 发表于 2009-6-3 20:53 | 显示全部楼层
成总的谜是越来越难了
阿卢 发表于 2009-6-3 20:55 | 显示全部楼层
阿卢坚信谜底是演戏 中奖率百分百
品味人生 发表于 2009-6-3 21:00 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-6-3 20:55 发表
阿卢坚信谜底是演戏 中奖率百分百  

原来在这里演戏啊!