新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

老黄牛 发表于 2009-6-5 07:44 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-5 07:04 发表

王司徒走去说亲,吕布将十分高兴;
貂婵女横目一笑,董卓相怀恨在心。                                          
                                                          [打一字]

是 德  字
秋蚕的丝 发表于 2009-6-5 09:13 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-6-4 21:04 发表

这个谜阿卢一看就来感觉 太简单了

昨晚不到9点就下了,可惜在睡前猜到这迷的答案已晚了一步 阿卢
秋蚕的丝 发表于 2009-6-5 09:15 | 显示全部楼层
原帖由 老黄牛 于 2009-6-5 07:44 发表

是 德  字

老黄牛 ,恭喜你猜对啦
雨点 发表于 2009-6-5 10:01 | 显示全部楼层
猜字鸽子不行啊
 楼主| 成根 发表于 2009-6-5 10:26 | 显示全部楼层

日本无良心,炸开我北京;
条约二十条,时间四点钟。      

[打一字]
小帅 发表于 2009-6-5 10:38 | 显示全部楼层
燕                  
陈奇东 发表于 2009-6-5 11:03 | 显示全部楼层
原帖由 小帅 于 2009-6-5 10:38 发表
燕                  

恭喜你
 楼主| 成根 发表于 2009-6-5 11:22 | 显示全部楼层

蒋介石砍头示众,何应钦无可奈何;
白崇禧断头抽心,李宗仁断子绝孙。

[打一字]
陈奇东 发表于 2009-6-5 11:32 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-5 11:22 发表

蒋介石砍头示众,何应钦无可奈何;
白崇禧断头抽心,李宗仁断子绝孙。                                      
                                                            [打一字]

葆  
wang1557 发表于 2009-6-5 12:32 | 显示全部楼层
你们都好厉害哦,我都捡不到分了
飘儿 发表于 2009-6-5 12:37 | 显示全部楼层
我让几分,嘿嘿
陈奇东 发表于 2009-6-5 12:39 | 显示全部楼层
原帖由 wang1557 于 2009-6-5 12:32 发表
你们都好厉害哦,我都捡不到分了

机会加努力,一样不能少,才能拿到分的
陈奇东 发表于 2009-6-5 12:40 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-6-5 12:37 发表
我让几分,嘿嘿

飘儿,你可以给人加分,为什么我不可以给人加分呢
飘儿 发表于 2009-6-5 13:07 | 显示全部楼层

看到加分两个字没?

原帖由 陈奇东 于 2009-6-5 12:40 发表

飘儿,你可以给人加分,为什么我不可以给人加分呢

就在每一个帖子的右下方,引用旁边,你给我加分试试
陈奇东 发表于 2009-6-5 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-6-5 13:07 发表

就在每一个帖子的右下方,引用旁边,你给我加分试试

飘儿,这次给你加分,是谢谢你前几晚给我做的夜宵