新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

飘儿 发表于 2009-6-5 13:37 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-6-5 13:22 发表

飘儿,这次给你加分,是谢谢你前几晚给我做的夜宵

不谢谢我对你的指导吗
飘儿 发表于 2009-6-5 13:40 | 显示全部楼层
再指导你一下,在加分的时候,下面有个 “发短消息通知作者”,记得在前面方框处打勾,好让被加分的人知道
阿卢 发表于 2009-6-5 13:41 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-6-5 13:37 发表

不谢谢我对你的指导吗

东东再来加分谢谢飘儿的指导
飘儿 发表于 2009-6-5 13:57 | 显示全部楼层
东东的分可能已用光啦
秋蚕的丝 发表于 2009-6-5 14:03 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-6-5 12:40 发表

飘儿,你可以给人加分,为什么我不可以给人加分呢

东东啊东东 看看你这几天让费了多少分,咋不早点问飘儿
秋蚕的丝 发表于 2009-6-5 14:10 | 显示全部楼层
阿卢,飘儿,我也请你俩指导一下,这分为什么一定要到24小时才能形成?我第一次给别人加分是下午,所以上午就不能加分
阿卢 发表于 2009-6-5 14:51 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-6-5 14:10 发表
阿卢,飘儿,我也请你俩指导一下,这分为什么一定要到24小时才能形成?我第一次给别人加分是下午,所以上午就不能加分

这是管理员设置的系统 谁也没办法
飘儿 发表于 2009-6-5 14:56 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-6-5 14:10 发表

我也没给人加过几次分,还没有充分研究过,但据聪明的脑瓜理解,这是权限的限制,免得滥加分数,好象是用掉的分数,24小时后才会回来,而且我们高级会员一次最多限加2分,不象成总能一次加3分,而且拥有很多分数
 楼主| 成根 发表于 2009-6-5 15:01 | 显示全部楼层

嘴尖身细白如银,体轻不值半毫分;?
眼睛长在头顶上,只认衣裳不认人。  

[打一物]
飘儿 发表于 2009-6-5 15:03 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-5 15:01 发表

[打一物]

哈哈,缝衣针
飘儿 发表于 2009-6-5 15:05 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-5 15:01 发表

[打一物]

要是认了人,扎在身上可要痛死了
无意 发表于 2009-6-5 15:24 | 显示全部楼层
飘儿从老哥这里骗了不少分呀
秋蚕的丝 发表于 2009-6-5 15:26 | 显示全部楼层
又来迟了 恭喜飘儿答对了
秋蚕的丝 发表于 2009-6-5 15:30 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2009-6-5 15:24 发表
飘儿从老哥这里骗了不少分呀

无意
别说得这么难听 想在这楼得分是靠智商的
飘儿 发表于 2009-6-5 15:31 | 显示全部楼层
无意犯醋呢