兮是真宝 发表于 2009-8-3 19:00

原帖由 看牛人 于 2009-8-3 10:15 发表 static/image/common/back.gif
前天在一起的书家甘泉先生的书法:

http://blog.sina.com.cn/gqbk2008

这个人前世是个专门画符抓鬼的道士,:lol

兮是真宝 发表于 2009-8-3 19:03

原帖由 看牛人 于 2009-8-3 15:07 发表 static/image/common/back.gif
在我博客空间里有一位老师的书法也是很好的,网名叫枚之。

他的画也不错:

他的印刻:
同感:strong

看牛人 发表于 2009-8-3 19:17

原帖由 MichaelChen 于 2009-8-3 15:45 发表 static/image/common/back.gif

你完了!:lol [/quote

怎么会完呢;P 请看“看牛人”17岁时写的一张作品(多谢我父亲给我收藏着),如果这许多年不放弃的话,说不定我如今也成家了,你说是吗?;P

看牛人 发表于 2009-8-3 19:22

“宝宝”的眼睛真“毒”:strong

MichaelChen 发表于 2009-8-5 21:15

原帖由 看牛人 于 2009-8-3 19:17 发表 static/image/common/back.gif
原帖由 MichaelChen 于 2009-8-3 15:45 发表 static/image/common/back.gif

你完了!:lol [/quote

怎么会完呢;P 请看“看牛人”17岁时写的一张作品(多谢我父亲给我收藏着), ...

赞一个!:strong :strong :strong
我的字你什么时候给写?:lol

孤雨 发表于 2009-9-5 15:21

没看懂
也看不懂
顶贴来的

看牛人 发表于 2009-9-14 07:41

生日快乐

http://www.54xsr.com/bbs/thread-33843-1-1.html

今日是乡网“角落边头”与象山书法界老前辈赵云龙老师两人的生日。自去年开始大家都知道我们圈子这一老一少“忘年交”的生日是同一天,于是两年了,两人的生日都一起“合作”。自然聚餐的根据地依然是“老板娘饭店”。

席间,大家为孤非老师早年为鸡鸭实施“计划生育”的经历而新鲜,也为吴国华老师一则“鬓边一枝秋海堂,腰下半根夏山药”的高雅笑话对子而捧腹。听得入神兴酣的我竟然忘了给他们拍照,待我回神照相时,错过了有事回去的“六株头”,还有两位友人及一位台湾客人。很是抱谦。

看牛人 发表于 2009-9-19 20:54

月天禅师的书法

杀牛不见劲 发表于 2009-9-24 19:56

这两幅作品真有特色啊。。。不愧是大师。。。作品都是经文来着。。。:strong

农务人 发表于 2009-9-24 20:59

这位师傅很像一朵荷花 悠然出世却和风拂面 不知是那里的高僧大德 牛哥结识甚幸啊:s5

看牛人 发表于 2009-9-26 22:13

原帖由 杀牛不见劲 于 2009-9-24 19:56 发表 static/image/common/back.gif
这两幅作品真有特色啊。。。不愧是大师。。。作品都是经文来着。。。:strong

呵呵,你是杀牛的吗?还不用吹灰之力,太可怕了;P

看牛人 发表于 2009-9-26 22:13

原帖由 农务人 于 2009-9-24 20:59 发表 static/image/common/back.gif
这位师傅很像一朵荷花 悠然出世却和风拂面 不知是那里的高僧大德 牛哥结识甚幸啊:s5

有机会带你去与其聊聊。

西瓜大侠 发表于 2009-9-26 23:07

看牛人大哥真是琴棋书画样样精通,佩服啊:s5 :s5 :s5

心有小芳 发表于 2009-9-27 01:08

深夜来顶个贴:se :se :se

胖棉袄 发表于 2009-9-27 12:47

:strong :strong
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】