艳过无声 发表于 2009-4-30 16:50

老实说,裤子哥的心境,确实比牛哥你要高.

nbzhou 发表于 2009-4-30 17:17

没想到裤子的字写得这么好,崇拜啊崇拜,啥时候给俺签个名?:s1

纨绔 发表于 2009-4-30 17:28

老牛原来是真给挂上去了啊?:funk: :funk: 哪里有地洞?;P ;P

hzsch518 发表于 2009-4-30 17:38

第一次看见裤字的字写的怎么这么漂亮???想不到啊想不到,为什么呢?为什么呢?现在的我不经常写字,本来就是狗爬式的字,现在是更不知道自己在写什么了。。。。:cry ;P

看牛人 发表于 2009-4-30 18:51

裤子有许多让我吃惊,第一次,不防他嗓子那么好,第二次在“诗接龙”里随意地留几句“打油”,我吃惊他竟有如此的诗情意韵,所以当他来我家要我写硬笔字时,落笔之前,我心忽地一丝闪过:阿杰样样都出人意料,一不小心可不会书法也会来两下,结果果然如此。

艳过无声 发表于 2009-4-30 19:00

一不小心,裤子哥成了裤子仙:lol :lol

寒雨 发表于 2009-4-30 20:57

呵呵!原来裤哥不仅摄影拿手,这也拿手呀,真是“真人不露相,露相非真人”也!赞一个!:se

凭海临风 发表于 2009-4-30 21:16

我在看看,临下线的时候嗯一声,表示我来过:s2

心有小芳 发表于 2009-4-30 23:58

原帖由 乡下麦佬 于 2009-4-29 23:24 发表 static/image/common/back.gif

没有打翻一船人的意思,没有想到发表言论观点,不小心伤了人?!罪过!罪过!非我麦佬所愿。
都是同乡人.
何必话伤人?
不打不相识,
知错是好汉.
以后请注意!

春风化雨 发表于 2009-5-1 00:01

曹定杰=纨绔纨绔=摄影师+书法家明白了:lol

心有小芳 发表于 2009-5-1 00:10

原帖由 春风化雨 于 2009-5-1 00:01 发表 static/image/common/back.gif
不错,春风化雨姐的理解能力真快哦:lol
我发觉这裤哥真当越来越有才了:strong 害我又想认表哥了;P ;P ;P

看牛人 发表于 2009-5-1 06:11

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-1 00:10 发表 static/image/common/back.gif

不错,春风化雨姐的理解能力真快哦:lol
我发觉这裤哥真当越来越有才了:strong 害我又想认表哥了;P ;P ;P
有才吧,都深藏不露,谦虚了些。

看牛人 发表于 2009-5-1 06:11

纨绔 发表于 2009-5-1 10:07

原帖由 春风化雨 于 2009-5-1 00:01 发表 static/image/common/back.gif
俺充其量只能勉强算是个业余的爱好者,大姐。

塔山野佬 发表于 2009-5-1 10:11

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-4-30 23:58 发表 static/image/common/back.gif

都是同乡人.
何必话伤人?
不打不相识,
知错是好汉.
以后请注意!
我用话伤他们干吗?我说的是“假名流“”伪崇高“,自认为不是,也用不着生气了。我没有针对具体什么人,只是社会现象,没什么错。所以你不理解,就不要随便说。都不说这话题了,你还干吗挑起。真是!

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】