看牛人 发表于 2010-1-9 12:17

奶奶的,有严重牛骚气,哇喝、、、、、、
六株头 发表于 2010-1-8 21:23 static/image/common/back.gif

牛栏间里来小偷
不偷牛黄偷老酒
一杯接着一杯醉
哇喝吐了满地臭
老牛闻声提灯看
此人怎么如此丑
两耳似扇撩牙嘴
原来是个六猪头
;P

伊人 发表于 2010-1-9 12:31

:se:se

六株头 发表于 2010-1-9 14:10

:curse:

思颖 发表于 2010-1-9 16:23

牛栏间里来小偷
不偷牛黄偷老酒
一杯接着一杯醉
哇喝吐了满地臭
老牛闻声提灯看
此人怎么如此丑 ...
看牛人 发表于 2010-1-9 12:17 static/image/common/back.gif
:) 是喝尿尿吗?

看牛人 发表于 2010-1-9 20:27

是喝尿尿吗?
思颖 发表于 2010-1-9 16:23 static/image/common/back.gif

哈哈,小思颖好聪明;P

看牛人 发表于 2010-1-13 11:12

一直很欣赏金尚斌老师的画,随心所欲,挥毫泼墨。作画如写,大气老辣。不想昨天金老师送了我一幅,真是很感谢!发于此与友人们共阅同赏:lol

成根 发表于 2010-1-13 21:00

一直很欣赏金尚斌老师的画,随心所欲,挥毫泼墨。作画如写,大气老辣。不想昨天金老师送了我一幅,真是 ...
看牛人 发表于 2010-1-13 11:12 static/image/common/back.gif
:s2 欣赏,收藏了!

ohdd 发表于 2010-1-26 20:11

牛哥 我也想学气功.....:s5

看牛人 发表于 2010-1-27 20:23

牛哥 我也想学气功.....
ohdd 发表于 2010-1-26 20:11 static/image/common/back.gif

那我会倾城而传;P

看牛人 发表于 2010-4-3 22:37

b]与衡阳书画家们互动

友人阿常(左)原本邀请衡阳的两位书画家刘建国老师和扬宝琳老师到其家乡雁荡山与我们象山去的一些老师们一起去共游,后因他们有事,晚了几天,待我们从雁荡山回来的第三天(3月15日),他俩就直接先来到了象山。刘老师去年也曾来过象山,所以第二次见面,大家已不再陌生。

晚饭在孤非老师家

席间,大家提出唱歌比赛,衡阳PK象山

原以为我的唱功一定能压住他们,谁晓衡阳的杨宝琳老师一亮嗓门,地道的湖南小调那唱得真是让我目瞪口呆,原来他是中国音乐家协会会员,在衡阳市里常被邀请做声乐比赛的评委。

晚饭后,大家驱车至“丹山书画社”,在那里衡阳与象山的书画老师乘着酒兴挥毫泼墨,图为象山书家元老翁再忠老师

看牛人见过许多才子,这下真的让我碰上一个佩服的大才子杨宝琳老师,真的样样精通,声乐已在席间亮相过了,书画也亮相了,最让我折服的是印刻,他拿到石头,信手就刻,不到一个小时,三方印就完成了。

象山书家元老陈先弟先生书写的
[

第二天陪两老师游览了"德和艺术馆"及石浦老街

石浦回来后,晚饭在楹联主席吴国华老师家里吃,饭后大家又是书画,图为刘建国老师在画一幅山水。

“法无定法”是孤非老师口中常提及的一句书法理念,而其书写的精神也贯穿在其中,你看吴老师家书画的桌子不够,孤非老师就索性提笔在地上

看一看地板上书写出来的作品

那边书画,这边刻章,这书画印刻之艺术气氛充溢在吴老师家的角角落落。。。。。。。。。。。

影之妆者 发表于 2010-4-3 23:40

牛哥真牛。。。。。。。

蔡启发 发表于 2010-4-14 21:57

我也十九岁背井离乡,但要向你学习!-----如我脸厚也要一幅挂在办公室的墙上:jump

蔡启发 发表于 2010-4-14 22:00

欣赏--------------:s5

看牛人 发表于 2010-5-4 08:50

我也十九岁背井离乡,但要向你学习!-----如我脸厚也要一幅挂在办公室的墙上
蔡启发 发表于 2010-4-14 21:57 static/image/common/back.gif

蔡老师,不好意思,牛是马大哈,这段时间一直没点进这版面来看看,所以未知你留言。请将你的联系电话及办公室横向的尺寸和书法的内容,在短消息里留一个给牛,牛请人去写一幅来。

零落成泥 发表于 2010-5-4 12:00

蔡老师,不好意思,牛是马大哈,这段时间一直没点进这版面来看看,所以未知你留言。请将你的联系电话及 ...
看牛人 发表于 2010-5-4 08:50 static/image/common/back.gif

我也要:lol ;P
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36
查看完整版本: 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】