布衣 发表于 2010-11-30 16:21

倪林海,网名“农务人”,曾被那“迷路的孩子”给猜着了,现为上海延艺文化传播有限公司总经理。专功山水 ...
看牛人 发表于 2009-3-27 12:37 static/image/common/back.gif

很想蒙面去牛哥家抢劫一番,因为写不好字,不会画画就特别崇拜艺术家们,看牛哥那么多收藏,眼馋死了!哈哈哈

看牛人 发表于 2010-12-2 19:15

牛再多爆一点,俺给你加分~
伊人 发表于 2010-11-28 21:41 static/image/common/back.gif

好的:lol

看牛人 发表于 2010-12-2 19:44

很想蒙面去牛哥家抢劫一番,因为写不好字,不会画画就特别崇拜艺术家们,看牛哥那么多收藏,眼馋死了 ...
布衣 发表于 2010-11-30 16:21 static/image/common/back.gif

都是兄弟们有心,你给一件,他给一件,不知不觉也收藏了不少,前段时间“摸石头的人——先愍”给我刻了一付章(见图一),今天又有友人阿旭给我刻了一付(见图二),内心里很是感激:

张帆之印。(刘先愍 刻)

看牛人。(李煜旭 刻)

布衣 发表于 2010-12-3 09:53

牛哥,我改天用萝卜给你刻一个,可不许炖骨头吃了啊!那样,太伤感情了!

秋夜含语 发表于 2010-12-3 21:50

今天去过牛哥店里了,老板不在:s2不过好像是找到了冬天喝茶的好去处;:s9

看牛人 发表于 2010-12-5 23:23

牛哥,我改天用萝卜给你刻一个,可不许炖骨头吃了啊!那样,太伤感情了!
布衣 发表于 2010-12-3 09:53 static/image/common/back.gif

我在石家庄时,有几位功友要我几幅硬笔字,因没章,书写完后就用干肥皂雕了几枚盖了权作装饰(如图):

看牛人。硬笔书法

看牛人。肥皂印刻

看牛人。硬笔书法

看牛人 发表于 2010-12-5 23:52

今天去过牛哥店里了,老板不在不过好像是找到了冬天喝茶的好去处;
秋夜含语 发表于 2010-12-3 21:50 static/image/common/back.gif

有空欢迎多来坐坐:s2

秋夜含语 发表于 2010-12-7 12:23

回复 519# 看牛人

谢谢牛哥:s2

布衣 发表于 2011-1-7 09:34

我在石家庄时,有几位功友要我几幅硬笔字,因没章,书写完后就用干肥皂雕了几枚盖了权作装饰(如 ...
看牛人 发表于 2010-12-5 23:23 static/image/common/back.gif

牛哥,我的字呢?不给我,等我放假天天泡你公司里,混吃等喝!:cry

lvye 发表于 2011-5-23 18:42

那么有才华!真是我等小卒感到惭愧!:s9

如茵草 发表于 2011-7-2 21:13

敬仰,学习中!:s5

看牛人 发表于 2011-10-29 21:23

《张翼,难得一见的一件竹根雕作品》

在参加陈先弟老师书展回来的路上,根雕大师张德和老师向我说起其公子在近日里雕出了一件很不错的竹根雕作品。到了其家后,刚遇上其公子张翼,于是三人在其艺术馆门前的小树林里欣赏起此件作品,拿起此件作品,我被作品中婴儿那安祥酣睡的神态而深深吸引,心中不禁叫好,一遍遍地端祥,爱不释手,如捧婴儿般心欲呵护,特照了几张(因光线与顔色有异,照片大不如原作品的效果),帖与此,与大家欣赏分享:

(注:此作品的诞生有许多因缘于其中,其一是作者张翼一个月前喜得贵子;其二创作之日正是作者本人的生日。)

http://www.54xsr.com/bbs/thread-72647-1-1.html

醉书生 发表于 2011-11-12 07:59

牛哥,什么时候也给我引见引见!!!::lol:lol:lol

看牛人 发表于 2012-9-8 21:55

翁再忠先生八旬书画展

翁老的书画作品

泼墨挥毫,恣逸春秋千副字;
闲云野鹤,翛然风月八旬翁。

(这是我为翁老拟的一对联,胡永革书)

看牛人 发表于 2012-11-17 21:57

【白岩山上雅集】

每次路过白岩山脚,远远仰望山巅上那象西藏布达拉宫一样的建筑,都忍不住有一种好奇,这房子里住着的是谁?今日,应白岩山主人的邀请,由象山书家赵云龙老师组织,去新桥白岩山进行诗、书、画雅集创作。

依崖而建的主人家阳台

杨霞霖老师

主人有一联句:“万缘歇尽见光明”,牛根据其性情吟留五绝一首,由赵云龙老师书写。

山上住谁家?
白云半壁斜。
松风秋寂里,
落尽孽缘花。

牛自写的草稿

杨杰明老师

杨杰明老师画,赵云龙老师题款

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36
查看完整版本: 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】