小曼 发表于 2008-11-20 08:40

原帖由 胡雨 于 2008-11-20 08:34 发表 static/image/common/back.gif
搞得还真的似的
胡雨姐姐此言差矣,本来搞的就是真的,不是真的“似”的。呵呵,俺多年的梦想等待老丹叔叔去实现。

老丹 发表于 2008-11-20 08:52

小曼看样子早就有此心啊!有决心,好! 我上半年认识同乡网之前,是准备去海南,买房和开烤肉店,再加巧克力店。乡网把我的计划是整个搞了个底朝天。要是小曼能在丹城一起开起这店,也算是圆了我回乡之梦了。值得继续往下调查。这事说不定还真有戏。。。

tange 发表于 2008-11-20 09:02

支持你们开店,我会尽力宣传、拉客

胡雨 发表于 2008-11-20 09:15

原帖由 老丹 于 2008-11-20 08:52 发表 static/image/common/back.gif
小曼看样子早就有此心啊!有决心,好! 我上半年认识同乡网之前,是准备去海南,买房和开烤肉店,再加巧克力店。乡网把我的计划是整个搞了个底朝天。要是小曼能在丹城一起开起这店,也算是圆了我回乡之梦了。值 ...
:lol :lol 那就继续

胡雨 发表于 2008-11-20 09:15

原帖由 小曼 于 2008-11-20 08:40 发表 static/image/common/back.gif

胡雨姐姐此言差矣,本来搞的就是真的,不是真的“似”的。呵呵,俺多年的梦想等待老丹叔叔去实现。

如果是真的,以后又有根据地了

兔兔 发表于 2008-11-20 09:23

哈哈,挑战一级厨师萝卜舅舅吧:lol :lol
这个PK应该很强

琼楼 发表于 2008-11-20 09:24

口水嗒嗒滴。。。。。。。。。。。。。。

skyhood 发表于 2008-11-20 09:26

原帖由 老丹 于 2008-11-20 08:52 发表
小曼看样子早就有此心啊!有决心,好! 我上半年认识同乡网之前,是准备去海南,买房和开烤肉店,再加巧克力店。乡网把我的计划是整个搞了个底朝天。要是小曼能在丹城一起开起这店,也算是圆了我回乡之梦了。值 ...

小曼有此心,老丹看样子早有预谋,这事就这么定了,哈哈。

要求入股,整个股东玩玩。

skyhood 发表于 2008-11-20 09:32

“老丹加州烤肉店”: 以为是加州牛肉面,不好。

“老丹美式烤肉店”: 整个美国妞当服务员,见面一句就 HI。

老丹 发表于 2008-11-20 09:40

热闹!得让大萝卜来领导这件事,只有他是行内的人,我们都是外行,说说容易,干起来不易。

科瑞恩 发表于 2008-11-20 09:50

原帖由 skyhood 于 2008-11-20 09:26 发表 static/image/common/back.gif

小曼有此心,老丹看样子早有预谋,这事就这么定了,哈哈。

要求入股,整个股东玩玩。
那就把事情搞大点吧,要求入股,整一个全象山乃至宁波最大的烤肉联锁集团吧;P ;P

小曼 发表于 2008-11-20 10:22

怎么这里一下子这么热闹了?大家都讨论的热火朝天了。
我觉得不易做太大,至少目前不宜。先做个小规模的,以质量、品位为主题,才更适合发展。在象山这个地方,让人感觉不预定就没有的地儿才更会有潜力!

毛毛 发表于 2008-11-20 10:24

看了老丹的策划,这店有模有样了,期待。。。   
来个股份制好了,我要参股:lol

西楼 发表于 2008-11-20 11:10

我杀回去做小二,你们就把我招安乐吧:jump

maxpayne 发表于 2008-11-20 19:28

西兰花是海外华人的最爱啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 尝尝我烤的牛排鸡排