新用户注册
搜索

尝尝我烤的牛排鸡排

小曼 发表于 2008-11-20 08:40 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-11-20 08:34 发表
搞得还真的似的

胡雨姐姐此言差矣,本来搞的就是真的,不是真的“似”的。呵呵,俺多年的梦想等待老丹叔叔去实现。
 楼主| 老丹 发表于 2008-11-20 08:52 | 显示全部楼层
小曼看样子早就有此心啊!有决心,好! 我上半年认识同乡网之前,是准备去海南,买房和开烤肉店,再加巧克力店。乡网把我的计划是整个搞了个底朝天。要是小曼能在丹城一起开起这店,也算是圆了我回乡之梦了。值得继续往下调查。这事说不定还真有戏。。。
tange 发表于 2008-11-20 09:02 | 显示全部楼层
支持你们开店,我会尽力宣传、拉客
胡雨 发表于 2008-11-20 09:15 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-11-20 08:52 发表
小曼看样子早就有此心啊!有决心,好! 我上半年认识同乡网之前,是准备去海南,买房和开烤肉店,再加巧克力店。乡网把我的计划是整个搞了个底朝天。要是小曼能在丹城一起开起这店,也算是圆了我回乡之梦了。值 ...

那就继续
胡雨 发表于 2008-11-20 09:15 | 显示全部楼层
原帖由 小曼 于 2008-11-20 08:40 发表

胡雨姐姐此言差矣,本来搞的就是真的,不是真的“似”的。呵呵,俺多年的梦想等待老丹叔叔去实现。

如果是真的,以后又有根据地了
兔兔 发表于 2008-11-20 09:23 | 显示全部楼层
哈哈,挑战一级厨师萝卜舅舅吧
这个PK应该很强
琼楼 发表于 2008-11-20 09:24 | 显示全部楼层
口水嗒嗒滴。。。。。。。。。。。。。。
skyhood 发表于 2008-11-20 09:26 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-11-20 08:52 发表
小曼看样子早就有此心啊!有决心,好! 我上半年认识同乡网之前,是准备去海南,买房和开烤肉店,再加巧克力店。乡网把我的计划是整个搞了个底朝天。要是小曼能在丹城一起开起这店,也算是圆了我回乡之梦了。值 ...

小曼有此心,老丹看样子早有预谋,这事就这么定了,哈哈。

要求入股,整个股东玩玩。
skyhood 发表于 2008-11-20 09:32 | 显示全部楼层
“老丹加州烤肉店”: 以为是加州牛肉面,不好。

“老丹美式烤肉店”: 整个美国妞当服务员,见面一句就 HI。
 楼主| 老丹 发表于 2008-11-20 09:40 | 显示全部楼层
热闹!得让大萝卜来领导这件事,只有他是行内的人,我们都是外行,说说容易,干起来不易。
科瑞恩 发表于 2008-11-20 09:50 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-11-20 09:26 发表

小曼有此心,老丹看样子早有预谋,这事就这么定了,哈哈。

要求入股,整个股东玩玩。

那就把事情搞大点吧,要求入股,整一个全象山乃至宁波最大的烤肉联锁集团吧
小曼 发表于 2008-11-20 10:22 | 显示全部楼层
怎么这里一下子这么热闹了?大家都讨论的热火朝天了。
我觉得不易做太大,至少目前不宜。先做个小规模的,以质量、品位为主题,才更适合发展。在象山这个地方,让人感觉不预定就没有的地儿才更会有潜力!
毛毛 发表于 2008-11-20 10:24 | 显示全部楼层
看了老丹的策划,这店有模有样了,期待。。。   
来个股份制好了,我要参股
西楼 发表于 2008-11-20 11:10 | 显示全部楼层
我杀回去做小二,你们就把我招安乐吧
maxpayne 发表于 2008-11-20 19:28 | 显示全部楼层
西兰花是海外华人的最爱啊