烦人 发表于 2008-11-18 13:04

老丹开烤肉店,乡网的朋友去了打几折?;P

小曼 发表于 2008-11-18 13:06

原帖由 老丹 于 2008-11-18 12:51 发表 static/image/common/back.gif
那就你,我,裤子一起合伙,你做老板娘就是了,我出秘方,裤子负责宣传!
我同意,混个老板娘当当!哈哈,宣传我也会,以前当过宣传委员;P

老丹 发表于 2008-11-18 13:13

估计生意会不错的!还没开张,已经有乡友来问打折了。乡网朋友来打折是肯定的了,具体是多少吗,要问老板娘小曼了!

丹丹 发表于 2008-11-18 13:47

哇~~~~极强的诱惑啊~~~貌似中午还没吃饱。。。。。。

小丹 发表于 2008-11-18 14:35

:s7 :s7 :s7 .....我也流口水了.老大:strong .

山鹰猎狐 发表于 2008-11-18 15:14

开始分泌唾液了;P

小曼 发表于 2008-11-18 15:27

原帖由 老丹 于 2008-11-18 13:13 发表 static/image/common/back.gif
估计生意会不错的!还没开张,已经有乡友来问打折了。乡网朋友来打折是肯定的了,具体是多少吗,要问老板娘小曼了!
呵呵,打折首先要看定价!(这个回答够专业吧;P )
等我们的店开了,象山又一根据地呀!

幸福花瓣 发表于 2008-11-18 15:36

老丹,可否给我安排个职务?收银员:lol :lol

纨绔 发表于 2008-11-18 15:38

原帖由 amanda 于 2008-11-18 13:06 发表 static/image/common/back.gif

我同意,混个老板娘当当!哈哈,宣传我也会,以前当过宣传委员;P
俺当老板,你当老板娘?这是谁出的主意?这注意咋那么好捏?;P ;P

小曼 发表于 2008-11-18 15:51

原帖由 纨绔 于 2008-11-18 15:38 发表 static/image/common/back.gif

俺当老板,你当老板娘?这是谁出的主意?这注意咋那么好捏?;P ;P
裤子:sc :sc :sc
你是宣传的,你有没有领会领导的意思呀?;P

纨绔 发表于 2008-11-18 16:47

俺只领会了你那句,其他的都懒得看了.;P ;P

空子 发表于 2008-11-18 18:30

这一天功夫下来,象山就要面临多出一家烤肉店;P

真的很期待能够开出来这个店。:s2

胡雨 发表于 2008-11-18 19:57

裤子不会嫌多的,多多益善,就是有人不答应;P ;P

老丹 发表于 2008-11-18 23:11

哈哈,一夜功夫,好热闹!这个烤肉店定位和现有其他烤肉店的不一样哦,不是像韩国烤肉店一样自己烤,我们是一道道菜服务的! 烤肉有三种,特级牛排,鸡排,和猪肋排,配菜有 西班牙蔬菜沙拉,法国土豆沙拉,墨西哥Taco饼,俄罗斯罗宋浓汤,南太平洋开胃五花肉,意大利烤土豆,甜点有本店自制瑞士风味巧克力甜饼,全部都是本家秘方,别人想仿也仿不出来的! 还有,上等法国和西班牙红酒是不可缺的了!

本店服务特点 - 不求最贵,但求最美!套用一个IT的术语,讲究的是用户体验。桌子不多,5,6张就够,每晚限量供应牛排猪排,鸡排不限,接受预订。对VIP客人,美女小曼亲自接待,老丹掌厨,裤子长枪大炮纪录奉送美照。乡网会员威望XX分(具体多少分由老板娘小曼确定)以上者自动成为VIP客人)。还有,丹家族大美人丹丹,二美人小丹客串做服务生(她们俩就免费吃了,但要到厨房帮着洗几只碗。行不,曼总?)。还可以有很多创意的。VIP琼楼,大记者郑兄等都可以做做美食评论家。还有,花总的Spa店和我们联盟,在本店消费后,有花总Spa店8折券奉送。反过来,到花总Spa享受服务后,有本店8折coupon!花总 -这个主意如何?

怎么样,这家店在丹城会不会有生意?

gongming 发表于 2008-11-19 00:21

原帖由 老丹 于 2008-11-18 12:43 发表 static/image/common/back.gif
以后回上海了,上我家,烤给你们吃!我的烤肉还是挺有名气的哦,最有名的是南太平洋风味烤五花肉,吃过的人都缠着还要的!

几天不见,小曼的威望大涨了啊!
我报名,算我一个
:lol :lol
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 尝尝我烤的牛排鸡排