阿布 发表于 2008-11-20 19:42

我做第一个食客,要打折哦!:lol :lol

白松 发表于 2008-11-20 19:48

来真格的啦 ,要不同乡网会员都来个AA合股 ?;P ;P

hyb-5123 发表于 2008-11-20 20:35

口水直流啊:s7 :s7

cnpolo 发表于 2008-11-20 22:11

要求入股;P

老丹 发表于 2008-11-20 23:30

要求入股的人还真不少啊!要是回到网络泡沫年代,我大概又可以写个business plan, 卖个100万美金了:) 

看样子象山人对海鲜是不能缺,但也不稀奇,偶尔来个烤肉,还是有兴趣的。

琼楼 发表于 2008-11-21 12:00

100万美金。
老丹,你抢劫啊。

老丹 发表于 2008-11-22 11:12

回复 #66 琼楼 的帖子

嘘!琼楼,小声点,天机不可泄漏!

可人 发表于 2008-11-22 11:55

:lol :lol :lol 老丹叔叔,我请求入股~~~也请示个职位。。。;P ;P

小丹 发表于 2008-11-22 13:24

原帖由 老丹 于 2008-11-19 08:53 发表 static/image/common/back.gif
同意曼总所言!上海就没有意思了,类似的店很多,成本又高。丹丹和小丹,欢迎来店里义务帮忙,奖励牛排一块!
哈哈~~~几天没上了,好的!!!义务劳动没的问题呀!因为有老大的烤牛排吃呀!

星晨CC 发表于 2008-11-22 13:52

多啃点美味烤肉应该能有增肥作用吧?我增肥的梦想就等着在老丹烤肉店实现了,你们要早日开店哦

纨绔 发表于 2008-11-22 15:48

原帖由 星晨CC 于 2008-11-22 13:52 发表 static/image/common/back.gif
多啃点美味烤肉应该能有增肥作用吧?我增肥的梦想就等着在老丹烤肉店实现了,你们要早日开店哦
你想肥还不容易?叫你老头给你打打气就马上肥了。;P ;P

hyb-5123 发表于 2008-11-22 16:34

谈好了没有?这烤肉点老板到底谁来当呢?:)

老丹 发表于 2008-11-22 23:58

这年头,居然还有想要增肥的!CC,就算我的店还没开,明年这个时候,你和你老公的体重要是没有互相平均一下的话,乡网要替你出头,向你老公讨个说法!

回玫瑰 - 老板娘是有了,现在这个老板有点麻烦。裤子是想当这个老板啊,被小曼四榔头给敲闷了!

星晨CC 发表于 2008-11-23 09:08

哈哈~裤子哥,这年头还有打气增肥法?这安全系数不高啊,我们永哥太壮了,这个操作不可行。:L
老丹兄,我现在就想肥,要到明年才能实现梦想,等待太漫长,等不牢

星晨CC 发表于 2008-11-23 09:13

我肚子里装个小人,这体重可能还达不到我们家永哥正常的标准呢,一次性装两个还差不多:loveliness:
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 尝尝我烤的牛排鸡排