老丹 发表于 2008-11-18 11:55

尝尝我烤的牛排鸡排

今天老婆安排我干活,给两儿子烤肉做晚餐,四块牛排,四块鸡排。给大家show一下我的烤肉技术了!

可人 发表于 2008-11-18 11:59

:s7 :s7 :s7 下次聚会让老丹叔叔烤给偶们吃~~~!~~ 牛排看上去有点老哦~~!:P

syukum 发表于 2008-11-18 12:01

看起来相当可口:s7 这技术,还不烂:strong

不倒翁 发表于 2008-11-18 12:01

口水流啊流:s7 :s7 :s7

空子 发表于 2008-11-18 12:05

这烤炉不错的说,国内不知道是否有得卖?

老丹 发表于 2008-11-18 12:26

可人眼睛挺尖的,今天的牛排是老了点。因为要等鸡排烤好,牛排的时间长了点。

回答空子:国内有卖的。我在上海也买过一个,用瓶装天然气的。

小曼 发表于 2008-11-18 12:29

老丹叔叔,还有这么一招的!见识了:strong

纨绔 发表于 2008-11-18 12:41

以后老丹回来我们再弄一次烧烤,让老丹烤给我们吃.;P ;P

老丹 发表于 2008-11-18 12:43

回复 #7 amanda 的帖子

以后回上海了,上我家,烤给你们吃!我的烤肉还是挺有名气的哦,最有名的是南太平洋风味烤五花肉,吃过的人都缠着还要的!

几天不见,小曼的威望大涨了啊!

偶遇 发表于 2008-11-18 12:46

原帖由 老丹 于 2008-11-18 12:43 发表 static/image/common/back.gif
以后回上海了,上我家,烤给你们吃!我的烤肉还是挺有名气的哦,最有名的是南太平洋风味烤五花肉,吃过的人都缠着还要的!

几天不见,小曼的威望大涨了啊!
太好了,在上海的同志们可以吃到老丹的烤肉了:victory:

老丹 发表于 2008-11-18 12:47

原帖由 纨绔 于 2008-11-18 12:41 发表 static/image/common/back.gif
以后老丹回来我们再弄一次烧烤,让老丹烤给我们吃.;P ;P

以后在象山也可以烤的!裤子要不我们合伙在丹城开个烤肉店吧!我的烤鸡排也是得正传的,上面有5种地中海调料,味道不错的!

小曼 发表于 2008-11-18 12:49

原帖由 老丹 于 2008-11-18 12:47 发表 static/image/common/back.gif

以后在象山也可以烤的!裤子要不我们合伙在丹城开个烤肉店吧!我的烤鸡排也是得正传的,上面有5种地中海调料,味道不错的!
抢我生意了,我一直想在丹城开一个烤肉店的,只可惜,没这个实力。:L

还有,我的威望大涨,也是靠叔叔教育的好。

老丹 发表于 2008-11-18 12:51

回复 #12 amanda 的帖子

那就你,我,裤子一起合伙,你做老板娘就是了,我出秘方,裤子负责宣传!

tange 发表于 2008-11-18 12:51

好吃,但是吃多了会发胖

老丹 发表于 2008-11-18 12:55

回复 #14 tange 的帖子

自然不能天天吃这个。我自己烤完了,反而吃的不多,主要是儿子吃了。但,烤肉店,估计会有生意的。象山人对海鲜不稀奇,好的烤肉还是能够吸引人的,尤其是90后!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 尝尝我烤的牛排鸡排