老丹 发表于 2008-11-23 09:29

回复 #75 星晨CC 的帖子

对哦,这也是一招,来个双胞胎,估计CC和你家永哥的体重可以平衡了。明年听你们的好消息了!

小曼 发表于 2008-11-23 11:46

原帖由 老丹 于 2008-11-22 23:58 发表 static/image/common/back.gif
这年头,居然还有想要增肥的!CC,就算我的店还没开,明年这个时候,你和你老公的体重要是没有互相平均一下的话,乡网要替你出头,向你老公讨个说法!

回玫瑰 - 老板娘是有了,现在这个老板有点麻烦。裤子是 ...
老丹,我也没有这么狠啦,一榔头打不倒裤子的,至少几榔头,;P
老丹,我看这个方案具有一定的可行性。

白松 发表于 2008-11-23 11:53

原帖由 小曼 于 2008-11-23 11:46 发表 static/image/common/back.gif

老丹,我也没有这么狠啦,一榔头打不倒裤子的,至少几榔头,;P
老丹,我看这个方案具有一定的可行性。

小曼 你的理想不是开家珍珠奶茶铺么?怎么看见老丹的牛排就改行啦 ?;P

小曼 发表于 2008-11-23 11:59

原帖由 白松 于 2008-11-23 11:53 发表 static/image/common/back.gif

小曼 你的理想不是开家珍珠奶茶铺么?怎么看见老丹的牛排就改行啦 ?;P
你错了,奶茶铺是近些年的无奈之举,在一个月前已经彻底否决了,因为前景太差了。
我大学的时候跟家里提过以开一家东北餐馆和烤肉店,结果被俺哥哥给否决了。现在东北餐馆已经被人开了。:cry

老丹 发表于 2008-11-23 12:51

回复 #79 小曼 的帖子

小曼有信心就好!奶茶铺不行了,东北馆被别人开了,这烤肉店看样子是非做不可啊!需要市场调查和分析餐厅定位,价格,潜在客户量,成本,市场保护,投资回收期等。忘了问你学什么的了,要是学工商的话,这是个很好的毕业项目。来得及的话,回到象山,我们继续到上次裤子约的茶馆讨论!

wadeo 发表于 2008-11-23 16:43

依情 发表于 2008-11-24 12:10

散来水得得离~~~~;P ;P
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 尝尝我烤的牛排鸡排