陈奇东 发表于 2009-5-10 12:44

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 12:34 发表 static/image/common/back.gif
陈奇东,你看你:lol 好端端地讨论什么尿不尿的:L 不是把人家美女瓢儿吓跑啦:funk:
人家美女瓢儿尿急走开一会,等会儿会回来的!;P

阿卢 发表于 2009-5-10 13:31

:lol 但愿如此!

阿卢 发表于 2009-5-10 13:33

:lol 强烈要求成总给美女瓢儿加分鼓励请回来:victory:

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-10 13:35

阿卢,你又在灌水了:lol

陈奇东 发表于 2009-5-10 13:38

我估计瓢儿短时间是不会回来的,嘿:lol

阿卢 发表于 2009-5-10 13:39

为瓢儿向成总抗议:推翻815的谜面:victory:

黄牛独只角,可骑不可摸。[打一物]
黄牛独只角,可骑也可摸。[打一物]

阿卢 发表于 2009-5-10 13:41

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-10 13:35 发表 static/image/common/back.gif
阿卢,你又在灌水了:lol
紫紫:s2 不要说灌水:lol 现在流行帮成总造牛贴呐;P

陈奇东 发表于 2009-5-10 13:50

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 13:39 发表 static/image/common/back.gif
为瓢儿向成总抗议:推翻815的谜面:victory:

黄牛独只角,可骑不可摸。[打一物]
黄牛独只角,可骑也可摸。[打一物]
那个屎你要摸也可以啊,最多用酒精消毒就好啦

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-10 13:51

今天又想造几楼啊:L ,我谜面都找不到了;P

阿卢 发表于 2009-5-10 13:54

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 13:50 发表 static/image/common/back.gif

那个屎你要摸也可以啊,最多用酒精消毒就好啦
所以说要打翻815谜面;P 成总还捧过牛粪倒没嫌脏呐:strong 何况摸摸又怕啥?;P

阿卢 发表于 2009-5-10 13:57

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-10 13:51 发表 static/image/common/back.gif
:lol 想造几楼就有几楼呐:s5

陈奇东 发表于 2009-5-10 14:00

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-10 13:51 发表 static/image/common/back.gif

四个瘦小子,合戴一顶大帽子。                                       
                                        [打一物]

阿卢 发表于 2009-5-10 14:01

昨天815的谜面还没打破沙锅问到底呐:funk: 今天的谜面大家就别去管它了:L :lol

飘儿 发表于 2009-5-10 14:04

阿卢,:s2

阿卢 发表于 2009-5-10 14:06

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 14:04 发表 static/image/common/back.gif
阿卢,:s2
啊,美女:hug: 你终于回来啦:se :s5 :s5 :s5
页: 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 [233] 234 235 236 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]