新用户注册
搜索

六株头的故事之乐园

紫藤 发表于 2009-9-9 20:36 | 显示全部楼层
六大师的文采越来越好了!
艳过无声 发表于 2009-9-9 21:00 | 显示全部楼层
原帖由 紫藤 于 2009-9-9 20:36 发表
六大师的文采越来越好了!

因为天天泡六六粉吃
看牛人 发表于 2009-9-9 21:19 | 显示全部楼层
成了乡网里的写作高手了,毛竹篰头别雕了,专业写手去,象古龙他们一样。]
阿卢 发表于 2009-9-9 21:25 | 显示全部楼层
百忙之中进来溜达一下……扔下一朵玫瑰花 就闪了
衣香飘飘 发表于 2009-9-9 21:33 | 显示全部楼层
原帖由 江海涂滩 于 2009-9-5 23:15 发表

有思想的飘儿!

嘻嘻,你讨好女人的水平太差了,一看让人看出来了,但很可爱的
衣香飘飘 发表于 2009-9-9 21:36 | 显示全部楼层
六哥哥:你写的越来越好了,童年我也在海边度过,这一幕幕依稀就是我的童年生活,所以我一口气看了,继续、、、、
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-9 22:20 | 显示全部楼层
折腾了一个下午,太阳也渐渐西斜。。。。。
本来暖暖的南风,开始渐渐转为阵阵凉意的西北风,洗脸盆里已经有很多东西了,该回家了。
一帮人全身是泥巴,几乎分不清短裤的颜色,本来为了好玩,用稀泥把头发摸得象小和尚一样的光光脑袋,回来泥巴干了,看上去滑稽可笑。潮水已经退入江底,洗头、洗身子就得先回岸上,然后再走一段路,有一个水洞闸,里面就是父亲的作业场所-----盐场
水洞闸里的水经过一天的阳光照射,温度对于我们这一帮已经冻得嘴唇都已经变色的小鬼来说,简直就象我们现在的人在冬天,泡在桑拿中心一样舒服。。。。。
一帮小鬼一到水洞闸,洗脸盆水岸边一放,‘扑通、扑通’象鸭子一样跳入水中,大呼‘暖和、舒服’
等把身子慢慢的洗干净,特别是头上的泥巴已经风干,这头发加上泥巴的效果就象水泥加上钢筋,典型的混凝土的效果。所以不停地把头没入水中,先把泥土慢慢泡软,再一次又一次洗捏。等到洗得差不多的时候,才开始慢慢洗洗脸盆里的收获。

cnpolo 发表于 2009-9-10 02:00 | 显示全部楼层
以后少用。。。。。    ,,,,,,,,,,,,,,,,         '''''''''''       ,,,,,,,,,,,,,,等等图案
陶子妖妖 发表于 2009-9-10 08:08 | 显示全部楼层
原帖由 cnpolo 于 2009-9-10 02:00 发表
以后少用。。。。。    ,,,,,,,,,,,,,,,,         '''''''''''       ,,,,,,,,,,,,,,等等图案

这是大师的写作风格,让我们有无限遐思的空间
tange 发表于 2009-9-10 08:32 | 显示全部楼层
大师在此写作,大家可以在专业角度对他作些要求,提些建议,让他在文学艺术这一块也有进步。
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-10 09:10 | 显示全部楼层
原帖由 tange 于 2009-9-10 08:32 发表
大师在此写作,大家可以在专业角度对他作些要求,提些建议,让他在文学艺术这一块也有进步。

tange因为专业,所以说得入木三分
不过,tange得以身作则

淡紫的傍晚 发表于 2009-9-10 09:53 | 显示全部楼层
现在写的有条理多了,描述的也细腻了,是不是有人在帮忙
读你 发表于 2009-9-10 10:04 | 显示全部楼层
终于等来了   
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-10 12:50 | 显示全部楼层
原帖由 衣香飘飘 于 2009-9-9 21:36 发表
六哥哥:你写的越来越好了,童年我也在海边度过,这一幕幕依稀就是我的童年生活,所以我一口气看了,继续、、、、

楼主| 六株头 发表于 2009-9-10 12:53 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-9-9 19:02 发表
恐吓果然有效,哈哈

表妹呀

我是吓大毕业的。。。