新用户注册
搜索

六株头的故事之乐园

秋蚕的丝 发表于 2009-9-2 21:49 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-9-2 20:24 发表

。哈哈

我要喝酒

送酒给你,喝了快快写
读你 发表于 2009-9-3 14:43 | 显示全部楼层
这高楼造的快啊
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-3 18:46 | 显示全部楼层
渐渐的,从老师在朗读我的作文的语调中听出,把我叫上讲台的不是表扬,而且很有可能是。。。。。我发现,同学们的脸色也从本来灿烂的笑容慢慢地转向平静,我知道事情有点不妙。。。。。,已经风满楼
老师继续读着我的作文
‘我们的前面是一张大大的黑板,黑板的上面写着【好好学习天天向上】八个大字,老师坐在黑板的上面。。。。。
我开始晃忽,我开始感觉地上有星星在跳跃,同学们一阵大笑后,马上个个表情严重,因为他们已经感觉到,在他们面前的人,后果很严重。
我也已经想到昨天在写作文的时候,刚好写到‘老师坐在黑板的。。。。的时候,下课铃声响了,同学们一窝蜂涌出教室,本来想写老师坐在黑板的前面,前面的前笔画8、9划,太复杂,就写上吧,‘上’只有三划,于是就产生了‘老师坐在黑板的上面’的严重错误,加上字写得一塌糊涂,老师读的非常吃力,也非常的生气
暴风雨即将来临

同学们也已经感觉风雨即将来临,个个屏住呼吸。。。。。

我已经把头低到了最低限度,老师那弯曲的食指已经在磕响我的后脑勺。。。。。
‘我是齐天大圣孙悟空?我有本事坐在黑板上。。。。转过来。。。。
我转过身子,面对着老师,
‘我是没有这本事,你有本事坐在上面,给我给同学们看看。。。。
我低着头,我在新教室的地上极力寻找有没有裂缝。。。。。

老师见我始终低着头一声不吭,有可能感觉我忽视他的存在和威性,叫我抬起头看着他,我几乎没有抬起头的勇气,他用一只手拿着我最前面的一簇头发,一伸一拉,他的手臂很长,10来岁的我细小瘦弱,两只飕飕发抖的双腿不停地随着他的手伸拉而不停地前后移动。。。。。

楼主| 六株头 发表于 2009-9-3 19:20 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

成根 发表于 2009-9-3 19:52 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-9-3 18:46 发表
渐渐的,从老师在朗读我的作文的语调中听出,把我叫上讲台的不是表扬,而且很有可能是。。。。。我发现,同学们的脸色也从本来灿烂的笑容慢慢地转向平静,我知道事情有点不妙。。。。。,已经风满楼
老师继续读着我 ...

此段精彩!
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-3 21:25 | 显示全部楼层
还精彩

往事不堪回首
品味人生 发表于 2009-9-3 22:20 | 显示全部楼层
燕子飞时 发表于 2009-9-3 22:38 | 显示全部楼层
来支持一次
陶子妖妖 发表于 2009-9-4 07:52 | 显示全部楼层
不错不错
读你 发表于 2009-9-4 08:56 | 显示全部楼层
他用一只手拿着我最前面的一簇头发,一伸一拉,他的手臂很长,10来岁的我细小瘦弱,两只飕飕发抖的双腿不停地随着他的手伸拉而不停地前后移动。。。。。
这老师有暴力倾向
燕儿在林梢 发表于 2009-9-4 09:33 | 显示全部楼层
故事不错, 继续关注
农务人 发表于 2009-9-4 10:08 | 显示全部楼层
写的很好 很有意思的童年
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-4 12:18 | 显示全部楼层
我在受到虐待,你们还一个劲地鼓掌和叫好
艳过无声 发表于 2009-9-4 12:30 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-9-4 12:18 发表
我在受到虐待,你们还一个劲地鼓掌和叫好

说明你写的好呀,让读者感同身受,这是对文章最好的肯定

你是在写文章,又不是在聊家常
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-4 12:56 | 显示全部楼层
大脑,一片空白,我一把鼻涕,一把眼泪地从讲台上不知道怎样找回自己的座位,教室里没有任何声音,同学们本来还有一点嫉妒的眼神也已一扫而光,取而代之的是愕然和同情。。。。
我开始彻底地讨厌老师,讨厌读书