新用户注册
搜索

上海区公益活动时间地点确定(含提醒)

流星 发表于 2009-2-24 11:49 | 显示全部楼层
原帖由 E缘 于 2009-2-24 11:13 发表
来晚了支持一下

每次活动有你E丫头而精彩
hyb-5123 发表于 2009-2-24 14:41 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-2-23 09:42 发表
公益这块我没啥经验,希望各位版主以及有心人和我一起组织,先谢啦

聘我这特教孩子王还差不多
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-24 14:53 | 显示全部楼层
原帖由 hyb-5123 于 2009-2-24 14:41 发表

聘我这特教孩子王还差不多

不错诶,孩子王以后多多赐教
锦麟 发表于 2009-2-24 17:23 | 显示全部楼层
公益活动,鼎力支持!请将活动大致提纲,告诉我!免费全案策划!
电子邮箱:zsjlsw@vip.qq.com
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-24 18:56 | 显示全部楼层
原帖由 锦麟 于 2009-2-24 17:23 发表
公益活动,鼎力支持!请将活动大致提纲,告诉我!免费全案策划!
电子邮箱:zsjlsw@vip.qq.com

先谢啦,目前还在建议阶段,我会随时和你保持联系
流星 发表于 2009-2-25 08:44 | 显示全部楼层
帮主,抓紧安排吧,我过来参加有4个,先报个名
流星 发表于 2009-2-25 08:45 | 显示全部楼层
帮主抓紧安排,想和你一起组织第一次公益方面的活动

不倒翁 发表于 2009-2-25 08:51 | 显示全部楼层
要出去一段时间,辛苦流星和泡大了
雾隐黑子 发表于 2009-2-25 09:01 | 显示全部楼层
原帖由 流星 于 2009-2-25 08:45 发表
帮主抓紧安排,想和你一起组织第一次公益方面的及群里的最后一次聚会

最后一次聚会??
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-25 09:49 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2009-2-25 09:01 发表

最后一次聚会??

慢慢联想吧,不懂可以请教下流星本人
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-25 09:50 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2009-2-25 08:51 发表
要出去一段时间,辛苦流星和泡大了

不姐,上海滩少不了你啊 期待不姐的回归
雾隐黑子 发表于 2009-2-25 11:58 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-2-25 09:49 发表

慢慢联想吧,不懂可以请教下流星本人

不问了,还是当不知道好
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-25 14:21 | 显示全部楼层
我已拜托人找到中春路儿童福利院的相关人员。
沟通下来,目前情况如下:
1,他们现在600多个孩子,0-16周岁。
2,我们得安排在三月中下旬,上旬已经安排出去了。
3,目前紧缺的是鱼肝油,钙片(他们一般吃国产的“贝特令”牌)—注:三八妇女节“贝特令”公司捐了很多,目前紧缺的是雀巢奶粉力多精(或光明优幼金装,第1阶段)以及中号的纸尿裤。
4,可以考虑送春夏秋的衣服鞋子(特别是鞋子,这季损耗大),冬天的够用。女孩子用的发夹发套,男孩子用的羽毛球拍(乒乓球拍篮球等都够)。
5,像溜冰,划板这样有危险隐患的东西建议不要购买
6,玩具不用送,书籍也不用了,他们那里有图书馆。
7,不用捐钱,建议送东西。(如遇捐钱,建议全部购买鱼肝油,钙片)

大家觉得我还有什么要去询问的???

楼主| 翁泡 发表于 2009-2-25 14:47 | 显示全部楼层
现在看来,大部分人支持去孤儿院。
下面,麻烦大家帮忙想个活动主题。

个人有一个:“小小心愿”-上海象山同乡会 或者 “小小心愿”-上海象山同乡会爱心之旅
我们可以做个像杭州群那样的帽子,绣在上面。
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-25 15:25 | 显示全部楼层
大家顺便帮忙留意:有没有企业或者个人愿意冠名或者赞助的???
最低赞助:活动横幅+100顶绣有活动主题的红帽子(可能还会加些小东西)
最高赞助:不封顶