新用户注册
搜索

上海区公益活动时间地点确定(含提醒)

yanyueer 发表于 2009-2-25 19:45 | 显示全部楼层
我也报名参加
yanyueer 发表于 2009-2-25 19:59 | 显示全部楼层

回复 #63 翁泡 的帖子

我会在我们医院仔细留意,如果有需要帮助的象山病患让我们一起伸出援手

流星 发表于 2009-2-25 20:12 | 显示全部楼层
好的yanyueer,等定好具体时间就通知你
白桦林 发表于 2009-2-25 21:49 | 显示全部楼层
如果那时我在上海的话,我肯定会参加的!
流星 发表于 2009-2-25 22:05 | 显示全部楼层

回复 #151 yanyueer 的帖子

谢谢支持
流星 发表于 2009-2-25 22:06 | 显示全部楼层

回复 #154 白桦林 的帖子

谢谢支持
望月乡 发表于 2009-2-25 23:51 | 显示全部楼层
对于在公益方面个人经验相当之少,但是在公益上在沪象山人是义不容辞的,公益不在于物质和金钱的多少,在于一个人的爱心,还有不知道泡大准备了会旗没有, 本人初来多指教!

望月乡 发表于 2009-2-26 00:00 | 显示全部楼层
能抽出时间就参加
流星 发表于 2009-2-26 08:04 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-2-25 15:25 发表
大家顺便帮忙留意:有没有企业或者个人愿意冠名或者赞助的???
最低赞助:活动横幅+100顶绣有活动主题的红帽子(可能还会加些小东西)
最高赞助:不封顶

问下帮主:横幅要几幅,多长的,横幅上写什么
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-26 09:14 | 显示全部楼层
原帖由 寶寶 于 2009-2-25 16:32 发表
泡大 如果在室外的话  老师怕带不过来 怕照顾不好小朋友的话
其实我们可以委派几个人帮着老师一起带的  我以前也在幼儿园做过
可以顺便帮老师一起带小朋友的  最多你们玩游戏 我看管小朋友
如果去参加的人 ...

谢谢宝宝。
现在的难题是他们周六只有一位值班老师,如果我们人多,孩子又多的话,场面很难控制,他们也不安心让我们把孩子们带出来玩,而且他们那边场地很大,有河什么的,存在一定危险性,更难掌控。
所以,他们只允许我们25人(分两组)进去室内看孩子,陪孩子玩。这是另一个难题,如果我们人数超过25人,多出来的那部分怎么办?

希望大家帮忙想想万全之策!

楼主| 翁泡 发表于 2009-2-26 09:37 | 显示全部楼层
原帖由 流星 于 2009-2-26 08:04 发表

问下帮主:横幅要几幅,多长的,横幅上写什么

写活动主题,同乡会,同乡网,QQ群都写上。
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-26 09:41 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2009-2-25 17:22 发表
支持支持,!
泡大,我有时间的话,我也会参加的!

真的,活动没你还真少点啥 想了想,是那个叫乐趣的东西吧。
寶寶 发表于 2009-2-26 09:49 | 显示全部楼层

回复 #160 翁泡 的帖子

不客气
   他们应该分班级的吧
   一个班级一个值班老师,对吗?
   如果是这样,我们可以跟老师讲,我们去的人调几个出来,跟老师一起带孩子!
   场地大,我们人多,刚刚好可以让我们解决了人多的问题啊!
   我们先挑出几个跟老师一起带孩子的人,让老师先考验一下,如果行的话,就让我们从教室里带到外场去玩啊,这样我们也开心,小朋友们也会开心啊!
   如果实在不行,那些进不去的人,似乎也只能站在窗外看喽!
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-26 09:52 | 显示全部楼层
原帖由 yanyueer 于 2009-2-25 19:59 发表
我会在我们医院仔细留意,如果有需要帮助的象山病患让我们一起伸出援手

好的,谢谢妍月,多一种选择。
之前我们也有考虑过捐钱给一位象山在沪的患者,有两个问题:
1,涉及到钱,不详说了。钱有时候会带来问题。
2,几十个人嗡到一个病房可能不妥。作为捐款者来说肯定也想看下患者,顺便大家聚聚分享下,而且单一的患者可能缺少互动。
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-26 09:57 | 显示全部楼层
原帖由 寶寶 于 2009-2-26 09:49 发表
不客气
   他们应该分班级的吧
   一个班级一个值班老师,对吗?
   如果是这样,我们可以跟老师讲,我们去的人调几个出来,跟老师一起带孩子!
   场地大,我们人多,刚刚好可以让我们解决了人多的问题啊 ...

宝宝,他们会安排2-3岁的孩子陪我们,这个年龄段的孩子喜欢热闹,“玩起来有意思”,大一点的孩子“见多”了,而且性格形成,会有抵触情绪--这是他们院方给我的答复。
他们孩子都是分组的,20几个孩子一组,至于值班老师是否一个班一个,我得再去问问,呵呵,回头答复你。