新用户注册
搜索

上海区公益活动时间地点确定(含提醒)

简单yoga 发表于 2009-2-23 21:14 | 显示全部楼层

大力支持

大力支持
雾隐黑子 发表于 2009-2-23 21:49 | 显示全部楼层
支持
流星 发表于 2009-2-24 07:55 | 显示全部楼层
本群初次计划的公益活动从目前来看,已经得到各地老乡的大力支持。
下步计划先找家孤儿院(受帮目标)先联系下,并确认下能参加的名额及对方所需的东东(在我们能承受的范围之内的)  
        呵呵,以上只是本人意见,仅供参考.............
雾隐黑子 发表于 2009-2-24 08:31 | 显示全部楼层
对方所需的东东     没有什么不需要的,这个还是自己考虑买点什么吧,别去问人家,会觉得你很背
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-24 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 Glory 于 2009-2-23 20:53 发表
翁泡同志有心了,这个倡议不错,去孤儿院的话算我一份!

好的,谢谢支持
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-24 09:05 | 显示全部楼层
原帖由 流星 于 2009-2-23 21:12 发表
希望泡大和不姐多出点力,安排安排本次活动,我在群里组织下人员

辛苦了,群里就靠你多费点心思了
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-24 09:26 | 显示全部楼层
黑子 很有心,组织的活动也让我受益非浅。就提前沟通而言,我觉得还是有一定必要性,比如过去应该注意些什么,安排在哪里聚会,要不要限制我们过去的人数,孩子的年龄层次等,这些或多或少会影响我们安排时间人员以及所送的礼物衣服情况。
流星 发表于 2009-2-24 09:36 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-2-24 09:05 发表

辛苦了,群里就靠你多费点心思了

放心吧帮主!
丹丹 发表于 2009-2-24 09:40 | 显示全部楼层
过去孤儿院可以买些日用品、书籍、文具还有玩具之类的,还可以买些风筝一起放风筝做游戏!
流星 发表于 2009-2-24 09:41 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2009-2-24 08:31 发表
对方所需的东东     没有什么不需要的,这个还是自己考虑买点什么吧,别去问人家,会觉得你很背

对方是没什么不需要的,但要在我们能承受的范围之内啊,大家毕竟没多少人是大老板,底有限啊
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-24 09:41 | 显示全部楼层

谢谢所有支持活动的兄弟姐妹

谢谢LS所有支持活动的兄弟姐妹,活动还是需要大家的热情与共同参与 人多力量大,我相信经过我们一起努力,肯定能举办一次成功又有意义的公益活动,再次感谢大家
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-24 09:46 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-2-24 09:40 发表
过去孤儿院可以买些日用品、书籍、文具还有玩具之类的,还可以买些风筝一起放风筝做游戏!

是的,我也这么想,我们不但会提供些有意义有成长价值的礼物,还得准备些节目,和小孩子们一起玩,一起开心的做游戏。有才艺的朋友准备些才艺表演,让聚会内容丰富多彩
雾隐黑子 发表于 2009-2-24 09:48 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-2-24 09:26 发表
黑子 很有心,组织的活动也让我受益非浅。就提前沟通而言,我觉得还是有一定必要性,比如过去应该注意些什么,安排在哪里聚会,要不要限制我们过去的人数,孩子的年龄层次等,这些或多或少会影响我们安排时间 ...

定了地方要打个电话过去,然后询问下他们的人数,孩子年龄,还有那些限制是必须的,但是需要点什么东西我个人觉得没必要问哦,嘎嘎最重要一点是时间段.....
流星 发表于 2009-2-24 09:52 | 显示全部楼层
帮主,先确定去那吧,这样才能进行下步计划
呵呵,想不到一个小小的提议大家的热情是那么的高,
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-24 09:57 | 显示全部楼层
上海孤儿院地址电话一览
上海市慈善基金会长宁孤儿院(已撤销)
上海市儿童福利院  
联系地址:闵行区中春路9977号  
联系人:章淑萍  
联系电话:021-54478198

上海市虹口区儿童福利院  
联系地址:四平路幸福村286号  
联系人:林伸华  
联系电话:021-65225963

上海市儿童福利院
单位地址:南市区普育西路105号
邮政编码:200011
联系电话:63771755
法人代表:周竹青
联系人:张金囡
交通:43路、66路(陆家浜路),89路(国货路)