新用户注册
搜索

上海区公益活动时间地点确定(含提醒)

翁泡 发表于 2009-2-21 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海区公益活动时间地点最后确定,方案还和院方沟通中,择日开始报名

上海市儿童福利院(具体要求详见133楼,有修改)  
联系地址:闵行区中春路9977号  
联系人:罗主任,高小姐  
联系电话:021-54470823

活动时间:2009年3月21日下午

活动组织:空子,流星,兔兔,不倒翁,毛毛,大海,丹丹,小明,月儿,翁泡
活动支持:上海象山同乡会
                 中国象山同乡网
                 象山人在上海QQ群

公益活动的赞助已经落实,感谢幽谷以及一位神秘人物  

提醒:三八妇女节“贝特令”公司捐了很多,目前紧缺的是雀巢奶粉力多精(或光明优幼金装,第1阶段)以及中号的纸尿裤。(如果只买这两样,各位携带不便,我们考虑统一购买,然后到场人员AA,购买总量按照报名人数定,尽量控制在百元内)
大海 发表于 2009-2-21 22:55 | 显示全部楼层
立足象山,面向象山。有爱心很好 支持。

活动建议:其实去年底我看到象山区衣物捐助民工子弟学校的报道后,也曾有过这个想法,想组织一部分会员去中春路的上海市孤儿院做一次公益活动。可惜年底没时间就耽搁了,希望这次能圆满成功。公益活动不一定要花多少钱的。我个人建议去上海市儿童福利院(在中春路,事前要跟福利院方面做好沟通联系。),大家给孤儿们买点学习、生活用品,或者再捐助点旧衣物什么的。主要是能给孩子们送去温暖。

流星 发表于 2009-2-21 22:58 | 显示全部楼层
公益活动,面向社会
雾隐黑子 发表于 2009-2-21 23:02 | 显示全部楼层
aliytom 发表于 2009-2-21 23:03 | 显示全部楼层
公益活动,面向社会
巴黎恋人 发表于 2009-2-21 23:11 | 显示全部楼层
支持
:D :D
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-21 23:13 | 显示全部楼层
群里讨论比较激烈,发现立足点“象山”比较能引起共鸣。
雾隐黑子 发表于 2009-2-21 23:14 | 显示全部楼层
那 當然
呆虫一条 发表于 2009-2-21 23:15 | 显示全部楼层
精神病院~~
我参加~~~

skyhood 发表于 2009-2-21 23:16 | 显示全部楼层
建议先立足“象山”,再外延。
Johnson-景观 发表于 2009-2-21 23:19 | 显示全部楼层
顶     顶顶
hzsch518 发表于 2009-2-21 23:24 | 显示全部楼层
我和老开的意见意义,因为我们是象山人,先帮助老家的再外援全国的
流星 发表于 2009-2-21 23:28 | 显示全部楼层
但是我们现在都出门漂泊在外,估计有点难
 楼主| 翁泡 发表于 2009-2-21 23:28 | 显示全部楼层
原帖由 呆虫一条 于 2009-2-21 23:15 发表
精神病院~~
我参加~~~

:strong :strong :strong
Johnson-景观 发表于 2009-2-21 23:29 | 显示全部楼层
种小苗吧,照顾老乡,小苗到我这来买,哈哈!上海翔凯园林绿化有限公司-景观留