新用户注册
搜索

象山同乡网2009年新春联谊活动通知

不倒翁 发表于 2008-12-17 13:53 | 显示全部楼层
限制80人?怎么够啊,上海片上次露台烧烤就来了差不多80人

我想报名的肯定会超出200个

个人赞同国际大酒店,场地大,自助餐费用也好控制
月月 发表于 2008-12-17 14:24 | 显示全部楼层
我也要报名!!!!!!!!!!
有什么用的到我的地方 尽管开口啊....
接待员 后勤什么的都愿意参与拉....
我在学校是做组织宣传策划的 嘻嘻....

预祝我们的新春联宜活动举办成功!!!.......
 楼主| 象山同乡网 发表于 2008-12-17 15:20 | 显示全部楼层

分工

空子负责节目汇总

丹丹负责工作人员汇总

山鹰猎狐负责网上报名参加活动会员汇总
丹丹 发表于 2008-12-17 15:34 | 显示全部楼层

收到。”工作人员“的报名名单更新在首页10楼

gongming 发表于 2008-12-17 15:35 | 显示全部楼层
我报名参加,申请工作人员!!!
 楼主| 象山同乡网 发表于 2008-12-17 15:37 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2008-12-17 13:53 发表
限制80人?怎么够啊,上海片上次露台烧烤就来了差不多80人

我想报名的肯定会超出200个

个人赞同国际大酒店,场地大,自助餐费用也好控制

如果能到300人,可以考虑商业赞助了。
象山潘潘 发表于 2008-12-17 15:38 | 显示全部楼层
我报名工作人员
hzsch518 发表于 2008-12-17 15:52 | 显示全部楼层

如果能到300人,可以考虑商业赞助了

是可以的啊。。。可以让生产象山特产的公司,我们给他们的产品以后在各地推广,还有对外经济贸易局---陈方平局长,他原来是县委负责宣传的。。
山鹰猎狐 发表于 2008-12-17 16:08 | 显示全部楼层

网上报名参加活动会员汇总在6#楼

gongming 发表于 2008-12-17 16:32 | 显示全部楼层
美女招待由我小明哥哥来接待哦~~~
skyhood 发表于 2008-12-17 17:46 | 显示全部楼层

转发

茉莉清香报名二个!
另外也上报节目二个,器乐演奏---葫芦丝《月光下的凤尾竹》、女声独唱《好日子》
skyhood 发表于 2008-12-17 17:47 | 显示全部楼层
活动安全是大事,不能放松。
纨绔 发表于 2008-12-17 17:58 | 显示全部楼层
报名的还有小藤藤和女儿.
胡雨 发表于 2008-12-17 18:13 | 显示全部楼层
我家乐乐也报名参加。
hzsch518 发表于 2008-12-17 18:39 | 显示全部楼层
我希望是我们的孩子以后也都是我们网的成员,世世代代传下去,等200年后我们的网站是什么个样子? 我们是看不见了,但是兴达兄的--太太太子女肯定是自豪的说:这个网站是我的太祖宗发起创立的!