新用户注册
搜索

象山同乡网2009年新春联谊活动通知

海之子 发表于 2008-12-16 18:08 | 显示全部楼层
报名了,申请加工作人员!!!
烦人 发表于 2008-12-16 18:08 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-12-16 17:42 发表

俺就不和白松争小曼了,小象推荐的肯定好。不过主持人的任务可不小哦,要把象山区的节目弄得棒棒的。

不行不行,裤子开动脑筋一定要把小曼TX争取过来哦,这是原则问题,偶去帮忙!
丹丹 发表于 2008-12-16 18:35 | 显示全部楼层
哇~跟帖速度快跟不上了。
大肚 发表于 2008-12-16 19:18 | 显示全部楼层
报名,申请加工作人员!!!
可以为大家服务。。。。。。
zhouyu520 发表于 2008-12-16 19:39 | 显示全部楼层
到时候的场面估计能赶上人家摆酒席的了
纨绔 发表于 2008-12-16 19:49 | 显示全部楼层
原帖由 烦人 于 2008-12-16 18:08 发表

不行不行,裤子开动脑筋一定要把小曼TX争取过来哦,这是原则问题,偶去帮忙!

现在好了,弄得俺两头落空了。 不过把小曼叫过来俺知道那是不可能的。俺只是 吓吓白松他们。我们象山区是该筹备一下,看看有什么节目。至于主持人那肯定就是你了。这样好了,到时候大家聚一下,去茶座吧,我请客。主要是商量一下我们象山该出些什么节目等。到时候可以提前上报给空子做准备。
hzsch518 发表于 2008-12-16 19:54 | 显示全部楼层
我估计这次参加的人数突破300人,组委会够忙的了。。。音乐总监让曹定杰同志来担任,他对音乐发烧有研究的!
茉莉清香 发表于 2008-12-16 20:01 | 显示全部楼层
最好各地人才多多交流,到时能够上一台精彩纷呈的乡网欢乐聚会。
白松 发表于 2008-12-16 20:03 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2008-12-16 19:54 发表
我估计这次参加的人数突破300人,组委会够忙的了。。。音乐总监让曹定杰同志来担任,他对音乐发烧有研究的!

海哥:这个数字应该没有的,不要说的让我这么惊喜。
茉莉清香 发表于 2008-12-16 20:04 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-12-16 08:06 发表
象山区暂定一个节目,由茉莉清香和他老公一起表演“月光下的凤尾竹”茉莉跳舞,茉莉老公吹奏葫芦丝。

身材已经严重变形,小蛮腰已经变成了水桶腰,我看是跳不了了。。。。。 到时还是上个别的节目吧。
茉莉清香 发表于 2008-12-16 20:06 | 显示全部楼层
我也报名工作人员,有什么事尽管吩咐。。。
hzsch518 发表于 2008-12-16 20:08 | 显示全部楼层

白松 兄弟

你到元旦后统计一下就知道了。。。200人以上是应该有的。。
毛毛 发表于 2008-12-16 20:49 | 显示全部楼层
不好意思最近一直很忙,很少上网,做为版主有点失职,请组委会吩咐!
小恬情 发表于 2008-12-16 21:00 | 显示全部楼层
我有点进退二难、进去吗、你们都是年轻人、不知里边旯旮处还有空位否、本人胆子小、

进网也迟、不好意思、不去吗又怪想大家的、过了这个村、就没了这个店、高考又要等一年!

反正时间还早、如果位置有空就来吧!
白松 发表于 2008-12-16 21:04 | 显示全部楼层

回复 #149 小恬情 的帖子

老爷子您是新闻报道组的,少了您可不行。