新用户注册
搜索

象山同乡网2009年新春联谊活动通知

hzsch518 发表于 2008-12-18 14:56 | 显示全部楼层
到今天已经有70多人了,不得了了。。 ;还有老丹大哥过完圣诞节,再不远万里来到象山参加我们的盛典,真的令人感动!

vinpoo 发表于 2008-12-18 15:45 | 显示全部楼层
我提议一个活跃现场参与度的节目:想法来自杭州的“西湖之声”电台的【是是非非】节目。
规则:准备若干是非题,回答者必须反着回答,“是”的回答“不是”,“不是”回答“是”;快速答对3题者可以拿礼品等;
题目来源:乡网里的点点滴滴,如:1.网友“小恬情”是小MM吗? 也可以搞怪一点的常识,如:2.大部分人只有一个眼睛吗?
这个游戏既可以融入乡网的趣事、故事,也可以考验你的反应能力,最简单的题目你不一定转得过弯哦。
这个游戏就算泄题也无妨(网上公开征题也可以),到时候还是要看你的反应能力
暖暖的风 发表于 2008-12-18 16:02 | 显示全部楼层
每天关注,但忘了报名了,我也参加的
空子 发表于 2008-12-18 16:19 | 显示全部楼层
节目节目,大量需要节目。

平时那么有才的,这会儿不吭气儿的话,回头要点名强制报名了。
烦人 发表于 2008-12-18 16:26 | 显示全部楼层
斑竹,成语接龙好不?或者一些游戏?
hudson 发表于 2008-12-18 16:38 | 显示全部楼层

回复 #229 空子 的帖子

分组,分片分任务!象开代表大会!
shijianhao 发表于 2008-12-18 17:15 | 显示全部楼层
我也来报个名。。。。呵呵
空子 发表于 2008-12-18 17:39 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2008-12-18 15:45 发表
我提议一个活跃现场参与度的节目:想法来自杭州的“西湖之声”电台的【是是非非】节目。
规则:准备若干是非题,回答者必须反着回答,“是”的回答“不是”,“不是”回答“是”;快速答对3题者可以拿礼品等; ...

可以的,集娱乐性和参与性于一体。
深蓝色 发表于 2008-12-18 17:40 | 显示全部楼层

报名参加

算我一个
hzsch518 发表于 2008-12-18 17:44 | 显示全部楼层
另外再购买点塑料拍子,放几把在每桌,噼里啪啦的代表掌声,很热闹的哦!

山鹰猎狐 发表于 2008-12-18 17:51 | 显示全部楼层
舞台背景要提前做,设计
估计过年广告公司都休息了
要提前
酱豆腐 发表于 2008-12-18 18:11 | 显示全部楼层
我要报名~~~~具体么就服从组织安排!!!!
烦人 发表于 2008-12-18 18:15 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2008-12-18 17:44 发表
另外再购买点塑料拍子,放几把在每桌,噼里啪啦的代表掌声,很热闹的哦!

那个是塑料巴掌好不,大哥!
烦人 发表于 2008-12-18 18:16 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-12-18 17:51 发表
舞台背景要提前做,设计
估计过年广告公司都休息了
要提前

是的,这些东西年前都要搞定的!让广告公司的人把材料备齐了,到时候我们自己安装就OK了!
心有小芳 发表于 2008-12-18 19:34 | 显示全部楼层

小芳报名来咯

最近太忙了,有些天没来了,一看这么好的活动,偶肯定参加的啦,报名,报名哦.在杭州的活动,一般我不报名,我这名也会自动报上的,哈哈,他们都知道我会参加的,因为偶参加活动最积极了,哈哈