新用户注册
搜索

象山同乡网2009年新春联谊活动通知

skyhood 发表于 2008-12-16 21:15 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-12-16 21:00 发表
我有点进退二难、进去吗、你们都是年轻人、不知里边旯旮处还有空位否、本人胆子小、

进网也迟、不好意思、不去吗又怪想大家的、过了这个村、就没了这个店、高考又要等一年!

反正时间还早、如果位 ...

小恬情一定要来,您是老新闻工作者,有经验。
skyhood 发表于 2008-12-16 21:17 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2008-12-16 19:54 发表
我估计这次参加的人数突破300人,组委会够忙的了。。。音乐总监让曹定杰同志来担任,他对音乐发烧有研究的!

人数控制在80人以内,人多场地不好选择。

山鹰猎狐 发表于 2008-12-16 21:19 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-12-16 21:17 发表

人数控制在80人以内,人多场地不好选择。

这不好办,我预测报名人数肯定100+
小保 发表于 2008-12-16 21:20 | 显示全部楼层

回复 #1 象山同乡网 的帖子

有时间还真想参加
hzsch518 发表于 2008-12-16 21:34 | 显示全部楼层
兴达兄,80人啊/是3880人的零头啊,大家愿意来就放开来,但是要在报名日期截止为止。供陈大创始人参考!
无意 发表于 2008-12-16 21:34 | 显示全部楼层
工作人员还有空缺不?
hzsch518 发表于 2008-12-16 21:45 | 显示全部楼层
提供一个场地:象山国际大酒店餐厅,能够容纳200多人。可以提供自助餐。音箱有,卡拉电脑设备要自己租赁。丹城一个美容用品店刚上月6号举办过8周年的店庆,他们的方式和我们的安排节目时间基本一样,原来他们邀请我去唱歌因为孩子办满月酒我推辞了。可以让定杰去打听一下那里的价格。辛苦了!
空子 发表于 2008-12-16 21:57 | 显示全部楼层
按照这两天的情形,参加的人数应该会超100。
hzsch518 发表于 2008-12-16 22:04 | 显示全部楼层
应该是没有问题的,去年的春节我们在一起的就有30多人了吧。今年肯定还要请县里的几个领导来的吧,因为我们是象山的对外宣传使者哦!
毛毛 发表于 2008-12-16 22:27 | 显示全部楼层
建议还是控制一下人数吧!到时候很混乱不是很好!
山鹰猎狐 发表于 2008-12-16 22:50 | 显示全部楼层
人多了,事情不好办,老大考虑也是对的
小熊 发表于 2008-12-16 22:52 | 显示全部楼层
报名参加一次,今年才加入的哦!不能辜负大家的一片苦心哦
j153454791 发表于 2008-12-16 22:59 | 显示全部楼层
报名当服务生……不用表演啊
大海 发表于 2008-12-16 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 tange 于 2008-12-16 01:10 PM 发表
最好有人能与我合作跳一曲浙师大的“探戈”

要是找不到男伴,就找我LP 好了。她的国标没话说。
大海 发表于 2008-12-16 23:44 | 显示全部楼层
鉴于目前主持队伍人选比较充足,俺推出竞选,上海区这两天讨论后推荐。
“等候的码头”的曲目“山路十八弯”。