新用户注册
搜索

【何姐】添续~~~

烦人 发表于 2008-10-21 08:23 | 显示全部楼层
期待着,期待着~
丹丹 发表于 2008-10-21 09:17 | 显示全部楼层
今天会等到后续吗?
雾隐黑子 发表于 2008-10-21 09:39 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2008-10-21 09:17 发表
今天会等到后续吗?

应该可以的吧
hyb-5123 发表于 2008-10-21 12:06 | 显示全部楼层
何姐的故事,让我想起了一首歌----《舞女》。期待下文~
胡雨 发表于 2008-10-21 12:08 | 显示全部楼层
真实故事?没结婚就做呀?可惜了那五张了
白松 发表于 2008-10-21 12:13 | 显示全部楼层
VIP的文章有时候真让人摸不着头脑。

这何姐也真傻,第一次就值五张大团结 ?
 楼主| 琼楼 发表于 2008-10-21 12:30 | 显示全部楼层
95年,那时人民币还挺值钱的。
左花堂 发表于 2008-10-21 13:06 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-10-21 12:13 发表
VIP的文章有时候真让人摸不着头脑。

这何姐也真傻,第一次就值五张大团结 ?

不下三十五的女人,第一次出道是什么年代,大概可以算的出来呢
影一 发表于 2008-10-21 13:22 | 显示全部楼层
大千世界一个女人的命运
月上江南 发表于 2008-10-21 13:44 | 显示全部楼层
 楼主| 琼楼 发表于 2008-10-21 13:52 | 显示全部楼层
男人一早就走了,整个上午何姐都用来睡觉,大概临近中午才起来去店里。那时的石浦建设没现在这么好,没有规划,房子基本上都是80年代的建筑物。岔路很多,何姐没有走大路,而是绕小路,穿过弄堂时,头颈突然一凉,抬头看,刚晾出来的衣服正往下滴着水,明晃晃的阳光下,头顶上的红裤衩子令她忍不住骂了一句脏话。绕了好大一圈,总算回到店里,一进门就嚷着:“晕死我啦!”丽丽她们就哈哈大笑:“昨晚很累吧?”何姐愣了一下,等反应过来,丽丽她们笑得更厉害了。何姐也笑着和她们打闹起来,这么一来,气氛好了,大家就是姐妹了。

丽丽和何姐同岁,河南来的。比何姐早来2年,一开始,也是在一家快餐厅打工,做死做活,交房租紧巴巴的,更不过说给买些漂亮衣服。后来她的一个老乡先入行了,丽丽一旁看习惯了,也跟上了老乡。老乡原先也在吴姐这做,后来因为一点小事吵翻了,也就换了个老板。何姐初入行,丽丽就成了过来人,成天叽叽喳喳地说很多发廊里的事,何姐听多了,心也就一点点放踏实下来。
烦人 发表于 2008-10-21 18:22 | 显示全部楼层
"这么一来,气氛好了,大家就是姐妹了。"看来到什么地方都得跟别人差不多才能混熟哦!
灰子 发表于 2008-10-21 21:21 | 显示全部楼层
   继续喜欢"何姐"!   继续期待琼楼姐姐的下文!!
灰子 发表于 2008-10-21 21:23 | 显示全部楼层
原帖由 琼楼 于 2008-10-20 22:39 发表

还真的叫俺阿姨。。。。。
汗,,,算了,不生气,看在你舅舅份上。。。。

换个称呼! 呵呵!

灰子是灰子,光影流C是光影流C.

"喜欢"上姐姐!
坏女人有人爱 发表于 2008-10-21 21:36 | 显示全部楼层
其实每个人都有自己的故事,所以有时候有些人并不是你表面看上去的那个样子