新用户注册
搜索

重阳已过,聚意犹存——宁波区首届FB全图集

白松 发表于 2008-10-13 00:14 | 显示全部楼层
原帖由 nbzhou 于 2008-10-12 14:24 发表
裤嫂带的葡萄酒确实好,甜甜的,很合老周口味,可惜才喝了一点点,下次得到裤子家里去喝

裤子家有一大缸自酿的,找个机会拉帮人杀到裤子家去,喝它个痛快。
依情 发表于 2008-10-13 08:27 | 显示全部楼层
原帖由 毛毛 于 2008-10-12 18:58 发表

好建议,私下去拉拉

毛毛咱们ACC   还私下了 !!!嘿嘿 !!
小恬情 发表于 2008-10-13 10:51 | 显示全部楼层
小恬情 发表于 2008-10-13 12:34 | 显示全部楼层
本来想不说、可、、、、、、、、、

谁拍的照片!找这种角度、在这个时侯、这不在损人吗??
小恬情 发表于 2008-10-13 12:38 | 显示全部楼层
靠山到是挺有支撑力的、看来依情高兴的时候、眼睛也比我大不了多少啊!
小恬情 发表于 2008-10-13 12:46 | 显示全部楼层
这种吃相、叫做眼关三块!嘴里嚼着一块、筷子往口再送一块、眼睛看好一块
小恬情 发表于 2008-10-13 12:49 | 显示全部楼层
唔、唔、、、、这手指比鸡翅香多了、
hzsch518 发表于 2008-10-13 12:58 | 显示全部楼层
不错哦!
依情 发表于 2008-10-13 14:54 | 显示全部楼层
角度角度角度  寒!!! !!都是裤子啦!!!!
烦人 发表于 2008-10-13 20:37 | 显示全部楼层
无意 发表于 2008-10-13 21:59 | 显示全部楼层
暴料:宁波区的下一次活动正在筹划中,请各位同乡保持关注哦
琼楼 发表于 2008-10-14 09:24 | 显示全部楼层
依情挺可爱的。
依情 发表于 2008-10-14 10:54 | 显示全部楼层
原帖由 琼楼 于 2008-10-14 09:24 发表
依情挺可爱的。

嘿嘿 女孩子不漂亮只能用可爱来形容了 ,不过还好了加了一个挺字,挺满足的!!
萝卜 发表于 2008-10-14 11:04 | 显示全部楼层
做女人挺好 ,裤子的粉丝真多啊,可惜没一个人把裤子灌醉的,他是千杯不到啊
依情 发表于 2008-10-14 11:05 | 显示全部楼层
原帖由 大萝卜 于 2008-10-14 11:04 发表
做女人挺好 ,裤子的粉丝真多啊,可惜没一个人把裤子灌醉的,他是千杯不到啊

还说呢!!裤子哥那天晚上都是用王老吉的  哈哈!!!估计我要吃生活了!!!!