新用户注册
搜索

重阳已过,聚意犹存——宁波区首届FB全图集

雾隐黑子 发表于 2008-10-10 10:49 | 显示全部楼层
原帖由 小丑鱼 于 2008-10-10 10:46 发表
哦   我知道了  呵呵  他还有个弟弟的

恩,在当兵,应该今年能回来了吧,嘿嘿,终于知道了呀,一般跟我年龄差不多的昌国人我都认识的,嘿嘿
小丑鱼 发表于 2008-10-10 10:52 | 显示全部楼层

回复 #151 雾隐黑子 的帖子

噶我下次在网里找找你的照片看看了
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 10:54 | 显示全部楼层
我照片网里很多的,哈哈,李驰也在宁波,嘿嘿
丹丹 发表于 2008-10-10 11:41 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-10-10 09:32 发表
偷偷告诉你们,我顺便爆料一下!!!!某些人不要打我~~
亮点一:裤子和裤嫂的情歌对唱真的是麻死了好多人啊,这个威力非同一般啊!!震撼力很强大
亮点二:昨天无意(嘿嘿,我觉得会被劈死的感觉,或者 ...

依情,他可能怀疑你进错地方了,所以抢先进去~~~
丹丹 发表于 2008-10-10 11:43 | 显示全部楼层
裤嫂是哪位 啊???
强烈特写~~~
醒醒 发表于 2008-10-10 12:01 | 显示全部楼层
这张中间的
依情 发表于 2008-10-10 12:10 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2008-10-10 11:41 发表

依情,他可能怀疑你进错地方了,所以抢先进去~~~

莫非当时无意想帮我探路先???
无意 发表于 2008-10-10 12:16 | 显示全部楼层
.......MMD.这下算是英名尽毁了
醒醒 发表于 2008-10-10 12:19 | 显示全部楼层
早毁了
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 12:25 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2008-10-10 11:43 发表
裤嫂是哪位 啊???
强烈特写~~~

你没看到过?
无意 发表于 2008-10-10 12:27 | 显示全部楼层
本次活动在白松的领导下,玩得还算尽兴,有不周的地方,还请各位新老会员们海涵,俺喝得脑袋也有点大,连送我们去人人娱乐的老纪什么时候走的都不知道,真是抱歉
茉莉清香 发表于 2008-10-10 12:28 | 显示全部楼层
海鲜好丰富哦!!!
建议下次聚会要挑个节假日,周末等大家都有空的日子,要不 就永 也没机会 参加 了。。。
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 12:31 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2008-10-10 12:28 发表
海鲜好丰富哦!!!
建议下次聚会要挑个节假日,周末等大家都有空的日子,要不 就永 也没机会 参加 了。。。

我同意星期五或者星期六
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 12:31 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-10-10 12:27 发表
本次活动在白松的领导下,玩得还算尽兴,有不周的地方,还请各位新老会员们海涵,俺喝得脑袋也有点大,连送我们去人人娱乐的老纪什么时候走的都不知道,真是抱歉

喝那么多干什么啊,浪费钱呀,怕人家跟你抢么?
茉莉清香 发表于 2008-10-10 12:32 | 显示全部楼层
就是嘛,这样既使玩得再晚点,明天也可以睡懒觉的,不用再上班这么辛苦了。