新用户注册
搜索

重阳已过,聚意犹存——宁波区首届FB全图集

毛毛 发表于 2008-10-10 19:28 | 显示全部楼层
第一次看到宁波大聚会,比我们上海更狂呀!
纨绔 发表于 2008-10-10 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 毛毛 于 2008-10-10 19:28 发表
第一次看到宁波大聚会,比我们上海更狂呀!

你们有本事把依情挖到上海去,保证你们上海也一样热闹.
无意 发表于 2008-10-10 20:08 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-10-10 15:26 发表
这次聚会要表扬的是全部到会的会员 (为了方便就不一个一个点名了,虽然也有个别的上错厕所什么的)

做人要厚道.......小小失误越描越黑类,好象我有这个癖好似的
一缕阳光 发表于 2008-10-10 21:30 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-10-10 09:32 发表
偷偷告诉你们,我顺便爆料一下!!!!某些人不要打我~~
亮点一:裤子和裤嫂的情歌对唱真的是麻死了好多人啊,这个威力非同一般啊!!震撼力很强大
亮点二:昨天无意(嘿嘿,我觉得会被劈死的感觉,或者 ...

昨天跑到宁波有点晚了,给无意发了短信如泥牛入海.没法我又没有别人的号码,只的和同事打的去万达,去打电玩了
白松 发表于 2008-10-10 21:32 | 显示全部楼层
原帖由 一缕阳光 于 2008-10-10 21:30 发表

昨天跑到宁波有点晚了,给无意发了短信如泥牛入海.没法我又没有别人的号码,只的和同事打的去万达,去打电玩了

我们开吃前,无意还在惦记着你,说还没有给他打电话,说明不来了。你干么不打他电话?
一缕阳光 发表于 2008-10-10 21:47 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-10-8 22:10 发表

这不是明摆着让裤子和裤嫂去带你嘛?

呵呵,我是想让你带我去呀!
伤心呀,我跑到宁波太晚了.又忘了跟无意说明一下.只的发个信息,
想去抓个尾巴凑下热闹.没想到他喝成连男女都快分不清了,哪还会记起回我的短信息
无意 发表于 2008-10-10 21:59 | 显示全部楼层
下次记住,参加活动一定要打电话,不然的话,活动中,我们也很有可能没及时看到你们的短信,对于这次工作上的疏忽,我诚恳地向阳光道歉
无意 发表于 2008-10-10 22:00 | 显示全部楼层
各位宁波区的同乡们,想参加我们的活动欢迎加入群34378875 继续招兵买马!
一缕阳光 发表于 2008-10-10 22:47 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-10-10 21:59 发表
下次记住,参加活动一定要打电话,不然的话,活动中,我们也很有可能没及时看到你们的短信,对于这次工作上的疏忽,我诚恳地向阳光道歉

没事的,记住了下次参加活动一定会打电话.这次工作上的疏忽不在你,而在我没有说清楚.
希望有机会象山能在休息天搞个一日游这样的活动,爬山.烧烤得到了休闲又能增进友谊..
白松 发表于 2008-10-10 23:50 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-10-10 22:00 发表
各位宁波区的同乡们,想参加我们的活动欢迎加入群34378875 继续招兵买马!

无意:你是宁波区的楷模
小藤藤 发表于 2008-10-11 09:06 | 显示全部楼层
原帖由 一缕阳光 于 2008-10-10 21:30 发表

估计是当时太吵了,有可能你发短信而无意没听到。所以啊,以后有什么事情大家应该尽量用电话联系。
醒醒 发表于 2008-10-11 09:11 | 显示全部楼层
打电话多浪费钱啊
小优 发表于 2008-10-11 09:58 | 显示全部楼层
我想要吃裤嫂的汤面,听说很好吃哦!
白松 发表于 2008-10-11 11:16 | 显示全部楼层

回复 #208 小优 的帖子

老裤家现在开始不得清静了,人人都要吃裤嫂的拌面,咋办呢。
一根葱 发表于 2008-10-11 14:40 | 显示全部楼层
果然不错...个个都水灵水灵的