新用户注册
搜索

重阳已过,聚意犹存——宁波区首届FB全图集

小丑鱼 发表于 2008-10-10 10:09 | 显示全部楼层

回复 #123 雾隐黑子 的帖子

错了 一个人唱歌的是我 小丑鱼   刘立世是我的同学   白松哥哥介绍错了
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 10:15 | 显示全部楼层
原帖由 小丑鱼 于 2008-10-10 10:09 发表
错了 一个人唱歌的是我 小丑鱼   刘立世是我的同学   白松哥哥介绍错了

你是昌国的吧,我看到过,比我大一界,嘿嘿
小丑鱼 发表于 2008-10-10 10:19 | 显示全部楼层

回复 #137 雾隐黑子 的帖子

是的   你认识我的说??呵呵   也是昌国的??
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 10:25 | 显示全部楼层
恩,我昌国的,你应该认识李驰他们吧,他们我朋友
skyhood 发表于 2008-10-10 10:26 | 显示全部楼层
难道没有裤子情侣照?
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 10:28 | 显示全部楼层
你没看到唯一一张有裤子的照片,蹲在谁的旁边了,哈哈
醒醒 发表于 2008-10-10 10:40 | 显示全部楼层
老哥边上的MM不认识,反正不是嫂子
危言耸听 发表于 2008-10-10 10:40 | 显示全部楼层
本来昨天可以凑热闹的,谁知道到了宁波学习竟然安排在下周五,只好先到杭州办事,错过热闹了!
小丑鱼 发表于 2008-10-10 10:41 | 显示全部楼层

回复 #139 雾隐黑子 的帖子

对不起!我没有印象了呢!下回给我看个照片我说不定就知道了,说不定人我认识的,名字就不知道了!
李驰似乎又听过这个名字的!
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 10:41 | 显示全部楼层
原帖由 危言耸听 于 2008-10-10 10:40 发表
本来昨天可以凑热闹的,谁知道到了宁波学习竟然安排在下周五,只好先到杭州办事,错过热闹了!

又在杭州了呀?
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 10:42 | 显示全部楼层
原帖由 小丑鱼 于 2008-10-10 10:41 发表
对不起!我没有印象了呢!下回给我看个照片我说不定就知道了,说不定人我认识的,名字就不知道了!
李驰似乎又听过这个名字的!

大家都叫他小白,嘿嘿知道了么?
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 10:42 | 显示全部楼层
原帖由 醒醒 于 2008-10-10 10:40 发表
老哥边上的MM不认识,反正不是嫂子

肯定不是,什么叫情侣照啊,哈哈
小丑鱼 发表于 2008-10-10 10:43 | 显示全部楼层

回复 #146 雾隐黑子 的帖子

小白啊??噶我要想想了!
危言耸听 发表于 2008-10-10 10:44 | 显示全部楼层
是啊!昨天赶过来的,临时向无意请假的
小丑鱼 发表于 2008-10-10 10:46 | 显示全部楼层

回复 #146 雾隐黑子 的帖子

哦   我知道了  呵呵  他还有个弟弟的