新用户注册
搜索

重阳已过,聚意犹存——宁波区首届FB全图集

白松 发表于 2008-10-10 09:22 | 显示全部楼层
原帖由 醒醒 于 2008-10-10 08:57 发表
总体来说很热闹,就是PP太少

这是KTV照片,光线不好拍的少。吃饭的照片在ji_yubo那。
skyhood 发表于 2008-10-10 09:23 | 显示全部楼层
第一感觉,在宁波的同乡总体比较疯狂。老纪是谁?
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 09:26 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-10-10 09:20 发表

金架山小丑鱼的同学刘力世

女的这样的名字?????
醒醒 发表于 2008-10-10 09:30 | 显示全部楼层
老白的照片不雅,酒后失态了吧
依情 发表于 2008-10-10 09:32 | 显示全部楼层
偷偷告诉你们,我顺便爆料一下!!!!某些人不要打我~~
亮点一:裤子和裤嫂的情歌对唱真的是麻死了好多人啊,这个威力非同一般啊!!震撼力很强大
亮点二:昨天无意(嘿嘿,我觉得会被劈死的感觉,或者说能被他的余光给杀死) 昨天他好自然,好坦然,总之就是应该性的走进了女厕所,而且还抢我一步先进去!

现在我要抱怨一下,我肚子现在还饿了!!昨天我根本就没吃饭了,5555 他们虐待我!!!
依情 发表于 2008-10-10 09:33 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-10-10 09:23 发表
第一感觉,在宁波的同乡总体比较疯狂。老纪是谁?

我来回答你是纪育博  嘿嘿
雾隐黑子 发表于 2008-10-10 09:41 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-10-10 09:32 发表
偷偷告诉你们,我顺便爆料一下!!!!某些人不要打我~~
亮点一:裤子和裤嫂的情歌对唱真的是麻死了好多人啊,这个威力非同一般啊!!震撼力很强大
亮点二:昨天无意(嘿嘿,我觉得会被劈死的感觉,或者 ...

楼主| 小曼 发表于 2008-10-10 09:44 | 显示全部楼层
我是发帖的,居然没有去吃饭。更甚至于在他们吃完饭的时候我都还饿着肚子,不过幸好去ktv听了各位的美好歌喉。
醒醒 发表于 2008-10-10 09:47 | 显示全部楼层
无意昨天也喝多了?居然勇闯女洗手间? 笑不动了,晕的
依情 发表于 2008-10-10 09:52 | 显示全部楼层
昨天晚上FB费用一览
吃饭人数:20个
无意(2位)  纨绔(2位) 白松  nbzhou  小丑鱼  jackyang   小优   吉祥木(2位)  依情   ji_yubo
zhouyu520  blunt   刘力世   鸳鸯戏水  小欣   倩妮(2人   中间的时候赶过来了,真是辛苦)
吃饭费用【两桌】:1194元【壹仟壹佰玖拾肆元人民币整】(原本是1220元,我和老板娘说就凑个整数,下次生意,省了20元人民币哦!嘿嘿~~结果临走的时候还有一瓶啤酒可以退回去,所以1200-6=1194应该没有算错吧!!)
由于大部分的人赞同去K歌一下,所以我们几个就屁颠屁颠的到了一个叫人人娱乐的地方去了!!
K歌人数:14个
无意  纨绔(2位) 白松  nbzhou  小丑鱼  小优  依情  zhouyu   刘立世   鸳鸯戏水  倩妮(2人)  小曼(加班后过来的,辛苦哦!)
blunt【现场走秀了一下嘿嘿,小坐一会儿就走了】  
K歌费用:1450【壹仟肆佰伍拾元人民币整】(分包厢费1280还有小妞的服务费200,那个妞挺漂亮的,HOHO!偶中途的时候出去和老板娘也交涉了一下下,她说已经给我们最低的价格了,是熟人介绍的!不过偶还是用迷死人不偿命的声音和老板娘说:“漂亮的老板娘,你就把那30给省了吧,反正大家都那么熟了。”其实我才第一次和她见面,真能扯啊!)
20人的费用一共是2000元整——吃饭的费用1194元整——K歌的费用1450元整=负644元
(挪用了第一次聚餐省下的147元人民币,以及最后白松  依情  无意  zhouyu520  刘立世 每人上交的100元一共647元整,费用刚好够了)

总结:在依情,也就是我这里还剩下巨款3元人民币,留着下次接着用!!!嘿嘿

谢谢各位兄弟姐妹的踊跃参加,这次表扬一下第一次参加活动的刘立世以及zhouyu、依情、无意的KTV后的第二次捐助,在此感谢一下。期待下次更精彩的活动!!

ji_yubo 发表于 2008-10-10 09:52 | 显示全部楼层
照片来了。本来我想早上把照片上传已经是很快了,没想到深夜还有人在废寝忘食的工作:上传昨天聚会照片。对于这种工作态度值得我学习。
同乡网聚会 003.jpg
同乡网聚会 004.jpg
同乡网聚会 005.jpg
同乡网聚会 006.jpg
ji_yubo 发表于 2008-10-10 09:55 | 显示全部楼层
聚会照片
同乡网聚会 007.jpg
同乡网聚会 009.jpg
同乡网聚会 013.jpg
同乡网聚会 015.jpg
同乡网聚会 016.jpg
ji_yubo 发表于 2008-10-10 09:56 | 显示全部楼层
聚会照片
同乡网聚会 021.jpg
同乡网聚会 024.jpg
同乡网聚会 028.jpg
同乡网聚会 029.jpg
同乡网聚会 041.jpg
ji_yubo 发表于 2008-10-10 09:56 | 显示全部楼层
聚会照片
同乡网聚会 043.jpg
同乡网聚会 047.jpg
ji_yubo 发表于 2008-10-10 09:59 | 显示全部楼层
134楼第一张前排中为裤嫂。
后排右二为本人。
其他同志就自己认,然后自报家门吧。