新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:39 | 显示全部楼层
小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”

大蛇说:“你问这干吗.?”

小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:39 | 显示全部楼层
龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
  乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
  然后..蜗牛就上来了..
  过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
  于是蚂蚁也上来了。.
  蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
  你们知道蜗牛说什么吗??
  蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...

哈哈哈
有一对男女正在吃晚餐
  那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
  男生看了女生一眼又继续吃晚餐
  女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
  男生终于说:爱
  女生又问:那你要怎么证明?
  忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
  且问女生:你有没有十元?
  女生拿了十元给了男生..
  男生就把四十元放在桌上
  过了一会儿.....
  女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊
  男生说我己经证明了啊!!!

四十(事实)摆在眼前!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:40 | 显示全部楼层
小明上完厕所回到教室跟老师说:

厕所有好多蚂蚁,

老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?

小明一脸茫然.......说:

蚂蚁他…………什么也没说
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:40 | 显示全部楼层
一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。  
  周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」  
  他回答:「我倒感觉挺好的。」  
  周一过去了,他没看见妻子。  
  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。  
  到了周四,  
  .
  .
  .
  .。

肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:41 | 显示全部楼层
一只鲨鱼吃了绿豆,变成什么了?

绿豆沙(鲨)
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:41 | 显示全部楼层
绿豆从20楼掉下来变成什么了?

红豆(因为摔出血了)
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:42 | 显示全部楼层
电器用品举办讲笑话大赛,
  规定每个电器都要讲一个笑话,
  而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,  
  否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,  
  他笑话一讲完,全场哈哈大笑,  
  突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”  
  所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,  
  又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”  
  所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。  
  第三位是最幽默的台灯,  
  台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,  
  电饭锅又说:“好冷哦~~~”  
  正当台灯要被抓去阿鲁巴时,  
  电饭锅很生气的站起来,
  转过头对坐在他后面的冰箱说:  
  “我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷欸”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:42 | 显示全部楼层
前天,我刚进家门,就发现客厅的桌子上放着一张一百元钞票,
  平常没有什么零用钱,难道这次老妈发慈悲,给我一百块零用钱?
  我心中不禁一喜……
  可是当我拿起那张一百元钞票后,发现底下还压一着张纸条,
  上面写着:“今天是外婆的生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。
  注意!那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,请放回原处!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:43 | 显示全部楼层
我给大家讲个感人 故事

给我滚!(赶人的故事)
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:43 | 显示全部楼层
小明在一次车祸中失去了一条腿,
小明在一次车祸中又失去了一条腿,
又一次车祸中小明失去了他的另一条腿,
一次车祸中小明又失去了他的一条腿,
其实小明是一条狗.
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:44 | 显示全部楼层
猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙
追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟......
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:44 | 显示全部楼层
医院为防止病人出逃外设100道,两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力
翻墙。至第30道墙下,  
“累了么?” ,  
“不累。”于是二人继续向外翻。  
至第60道墙下,  
“你累了么?”  
“不累。”于是二人继续向外翻,  
至第99道墙下,  
“你累了么? ”  
“累了”  
“那好,我们翻回去吧”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:45 | 显示全部楼层
你与猪自由出题,猪问:“你猜我口袋里有几块糖?” 你问:如果答对了
可以给我吃么?”猪说:“你猜对了,我就把两块都给你”。你流着口水
问:“是三块么
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:45 | 显示全部楼层
巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。
  为什么呢?
  因为巧克力棒~