新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 07:19 | 显示全部楼层
百万富翁开着豪华的加长"林肯"轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐
正在
拔草吃,百万富翁随即停下车。
"你们为什么吃草?"
"我们实在是没有钱......"一个乞丐答道。
"真是的,上车吧,到我家去。"
"我家里还有老婆和两个孩子......"一个乞丐嘟囔道。
"把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。"还有你,把你的家属也叫
来。"
"我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。"另一个乞丐说道。
"没关系,都叫来,快去1
就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途
中,
一个乞丐的老婆感激的说道:"老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请

家."
百万富翁答道:"没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,
院子
里的草坪可能有 一米 多高了,你们可以吃个够
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 07:20 | 显示全部楼层
众士兵:"渴……渴……"
曹操:"大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一
会可
能就到了"
众士兵:"噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄"
半个时辰后——曹仁:"主公!探险队找到了大量的水源!"
曹操:"哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦"
众士兵:"不去……一定要找到梅子……"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 07:20 | 显示全部楼层
两个软糖去逛街,走着走着,其中一个就说:不走了,累得我腿都软了:)
曾经有个女孩愿意为我去死!

她说:你 再缠着我,再缠着我, 我就去跳楼!!!

曾经有个女孩愿意和我共赴黄泉!

她说:你再不还钱,再不还钱,我和你同归与尽
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 07:21 | 显示全部楼层
有三个人到早餐店买早点。
    第一个人跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。」
    老板就照着煎了一个蛋。
    第二个人也跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。」
    老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。
    轮到第三个人,老板就不客气的问他「你呢?你的蛋不要什麽?」
    第三个人有点胆怯的说:「我......我的不要蛋壳...」
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 07:22 | 显示全部楼层
著名的英国侦探小说家克里斯蒂的第二个丈夫是一位考古学者。
    有人问她为什么找了一位考古学家。
    她说:"对于女人来说,考古学家是最好的丈夫。因为妻子越老,他就越爱。"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:23 | 显示全部楼层
布什、撒切尔和科尔会谈后共进晚餐。
     侍者为布什斟上一杯酒,布什道谢"Thank you!"。
     侍者再为撒切尔斟上酒,撒切尔也谢了"Thank you too!"。
     侍者为科尔斟满酒后,科尔赶紧答谢"Thank you three!"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:24 | 显示全部楼层
刚参加完宴会的一对夫妻回到家,丈夫对妻子埋怨到:你怎么可以当着那么多人的面说莎士比亚是一种酒呢?妻子无辜的说到:那是什么啊。丈夫唉了一口气说:你不知道就不要乱说,莎士比亚是一种罐头啊。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:24 | 显示全部楼层
Q:非洲食人族的酋长吃什么?
A:人啊!
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
A:吃植物人!~~
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:25 | 显示全部楼层
女:噢,请你不要吻我......
    女:噢,请你不要吻......
    女:噢,请你不要......
    女:噢,请你不......
    女:噢,请你......
    女:噢,请......
    女:噢......
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:25 | 显示全部楼层
1.一对恋人进了一家高级的餐馆,坐定后女的拿起菜单看起来,发现爱吃的菜都在高档栏里,她便问道:"你到底爱我到什么程度?"
    男的也打量着菜单回答:"我看超过咸牛肉,不过还没到烤龙虾。"
2.爱的比喻:如果你是茶叶,那么我就是滚烫的开水,我要泡你!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:26 | 显示全部楼层
3.   上联:情已欠费,爱已停机,缘份不在服务区
    下联:思无应答,想也占线,感情不能再充电
    横批:爱若移动,心无联通
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:26 | 显示全部楼层
4.   朋友问老汤姆:"你为什么不结婚?"
    老汤姆答道:"一个巴掌拍不响,我一人急有什么用呢?"
    后来,老汤姆终于结婚了。朋友又问他滋味如何?他的邻居抢先答道:"每天都听到巴掌声。"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-10 10:27 | 显示全部楼层
5.    男(见女新烫的爆炸式发型):你怎么满脑袋头发?
    女:废话,如果满脑袋草,那叫盆景。

6.职业病:   一位女记者第一次谈恋爱,当她与男朋友接吻之后,竟把手做成话筒状,向男朋友问道:"请问,您有什么感受。"